JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2016-9-7 09:28:07

還記得日前在台北捷運上罵2名北一女學生「該做雞」的李姓婦人嗎?引爆爭議後,她的臉書貼文再被網友罵不知悔改。

《蘋果》即時昨報導「又見博愛座魔人!竟逼視障生讓座 還嗆他裝瞎」,社會再度討論博愛座存廢問題,李女在臉書也轉發這篇新聞,就已經被網友酸「恭喜你找到同類,你可以請他到貴店作客啊,討論一下嘴人的技術,順便請他吃你們燒焦的蛋黃酥,跟雞飼料餅」、「世界無奇不有!跟您一樣的人還是有!但是妳還是第一名的!放心吧」、「所以想證明什麼?」、「分享這篇文反而讓人覺更反感啊!」

李女今天則轉發差4千人附議就廢博愛座的新聞,還嗆聲「如果你不出來附議,那這幾個禮拜是在哭什麼?」引爆網友怒火,痛斥「是有妳這種自以為是的正義魔人愛亂罵人!讓原本立意良善的博愛座可能會被廢除!」、「你又在哭什麼?廢除之後整車都你的位置?」、「哭什麼?你自己心裡有數」、「錯的不是博愛座,而是自以為是的心態!」、「你有跟女學生道歉了嗎?還毀人校譽你有道歉了嗎?」(即時新聞中心/綜合報導)

李女轉發廢博愛座的新聞,還嗆聲「如果你不出來附議,那這幾個禮拜是在哭什麼?」翻攝臉書

李姓婦人看到北一女學生睡著了,沒讓位給一旁帶孩子的媽媽,竟拍照PO臉書大罵引發爭議。翻攝臉書(原照未打馬賽克)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
陳勝利 + 5 感謝大大分享
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
洪天守
王子 | 2016-9-8 21:03:12

看看能肉搜住家嗎呵呵

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
justlan77
大公爵 | 2016-9-8 17:55:15

八娘的店   

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yaox9709
準男爵 | 2016-9-8 17:39:59

謝謝分享  感恩.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
0800k00
子爵 | 2016-9-7 19:43:37

告她侵犯肖像權啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-9-7 12:34:17

就是有這種白目的人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ING258369
王子 | 2016-9-7 10:49:44

博愛座這東西早就該廢除了 如果遇到真正需要幫助的人 我相信全車的座位都是博愛座 肯定會有人主動讓座 當然 駕駛座除外...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-7 10:45:48

這死不認錯的自稱正義的人...全身死光光就剩嘴...還是會打嘴炮

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
smith_323
公爵 | 2016-9-7 10:11:56

我是沒無聊到上他的fb, 如果有, 我會回"你做錯了,就是針對你, 別人我不管"
錯就錯了, 管別人有沒有受到相同待遇? 有或沒有都不關你屌事.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sod5278sod
侯爵 | 2016-9-7 10:04:42

有本事當 按鍵魔人  妳有本事  的話  現身面對 大眾  看妳到底想表達什麼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-9-7 09:54:59

到底要去哪投票啊?
我剛剛去了國發會的網站都找不到投票的點...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-9-7 09:36:03

北一女趕快提告吧~

不要再讓這種人囂張下去了~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表