JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1267 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-7 11:55:40

人生在世很多人都會遇到以下這一幕 ~   情 敵 見 面

就朴哥所知 , 很多人應該都會選擇 ~ 冷眼以對

畢竟那是一場尷尬的見面會 .

你曾經遇過與情敵在同一個場合見面嗎 ?

當時你是採取什麼招式 ?  

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
802336 + 30 + 30 我沒有耶 可能直接把另一半讓人(?!XD
att007 + 12 + 12 看到情敵會長針眼嗎?
lushen6254 + 30
鏡花 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 151  金幣 + 86   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
weixiao13ooq
伯爵 | 2016-9-19 21:59:08

古代男人兩種東西不能忍啊。殺父之仇,奪妻之恨。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 現在也一樣啊!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-17 16:29:39

看到情敵會長針眼嗎?不然幹嘛眼紅咧? 011_.gif
話說如果看到情敵會份外紅,那是不是代表愛上情敵了?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lushen6254 + 15
Yi9887 + 18 ···

總評分: 名聲 + 33   查看全部評分

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-16 13:38:23

分了手就刪號碼了
本人比較理智 也不喜歡麻煩

碰到情敵肯定不會愉快  既然如此 何必見面

當然排除有男的騷擾正在交往中的女友 就要(ㄍㄟ  ㄒㄧ)伺候ㄌ

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2016-9-15 03:10:56

對視....有不捨...有難過...一人互道恭喜,一人說到還再找替死鬼。
(擁抱)說著你的痛苦我明白,你走過的路,我也熬過,兄弟祝你早日脫離苦海。

評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-9-14 23:24:14

我的話因為還沒談過戀愛所以不知道耶
不過我的話比較不會冷眼看待畢竟我比較個性內向
而且我應該會看情況來做最後的抉擇

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 12

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
衝脫炮蓋爽
侯爵 | 2016-9-14 02:26:33

應該會一起去酒店狂歡慶祝

雖是情敵但是英雄所見略同

評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-8 01:35:24

若與情敵碰面,
基本上就是當成空氣吧。
因為:
1.不是很尷尬嗎?
2.會有話可聊嗎?
3.想被路人或狗仔當笑話Po網嗎?
4.也是最重要的一點:不過就是情敵嘛,又不是殺父仇人,有必要過肩摔加飛踢嗎?

以上。

評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2016-9-8 00:50:21

情敵相見先來個  握手言歡一下   

譬如要如何稱呼呢?!  

表兄或表弟的寒喧一下!  

如話不投機  

就開槓  

或者  閃人  

評分

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
HBrian1
伯爵 | 2016-9-8 00:15:23

就當作不認識吧 +1
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-7 23:57:34

不能讓女人高傲&寵壞女人
既然已經碰面,那就當好朋友
看看女主角在搞什麼鬼
如果是故意腳踏兩條船
那就盡量讓兩艘船同時翻船

評分

引言 使用道具
k95060031
侯爵 | 2016-9-7 22:47:19

就當作不認識吧
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-7 22:46:25

大老婆看見小三都在大馬路上撕衣服的,好壯觀唷……那兩……方人馬和圍觀的人群,大陸都這樣搞的……朴哥現在肯定去買機票了

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-7 20:47:01

其實...

只要....

有這個..

我就...

會..眼紅了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 牛弟看到紅衣服就會眼紅啦~
暗光叫 + 10 鬥死
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-7 19:36:17

因為我不玩感情遊戲

所以不會有這種困擾啦~

如果是女人的話......

我只會點個頭走開

反正......

下一個會更好啊~ ^0^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 下一個~不一定會更好

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-7 18:08:11

真是尷尬
一定會比較

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
Yi9887 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-9-7 17:52:29

沒看過啊~

通常都是"王不見王"居多吧

演藝圈到蠻常見的....

評分

Yi9887 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-9-7 17:49:33

成熟的人都會選擇,轉頭就走或當不認識,更理智的人會上去握握手問候,
可惜我沒辦法做到那麼理智,還是當不認識,
只有幼稚愚蠢的笨蛋才會選擇烙人去砍對方,
砍了,女方就回頭嗎?女的到最後還不是跟了別人,
而且你還得面對刑責去坐牢,連這筆帳都不會算的,那真的是蠢到極點.

評分

Yi9887 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
crv6b7713
見習騎士 | 2016-9-7 17:23:49

陳勝利 發表於 2016-9-7 12:19
作不成情人也不會當朋友...當然不會有情敵.....少了很多困擾.

認同+++++1
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-7 17:11:02

就沒有啊! 希望可以有

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
woxiang
侯爵 | 2016-9-7 14:27:58

好比。。兩只貓都肚子餓了,然后只有一條魚,那兩只貓會有好臉色嗎??不開打就已經很好了

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表