JKF 捷克論壇

搜尋
comsci
高級超級版主 | 2016-9-8 00:54:53

本篇最後由 comsci 於 2016-9-8 00:55 編輯

梁云菲常不穿內衣出門,嘆台灣對激凸看的太嚴重。

「國光女神」、台版「哈林搖」超強電臀女王Nana梁云菲身材火辣,是不少網友心中的女神。近日她為籌備自己的作品,和著名的台灣情色攝影師合作,拍出一系列有爭議的照片。對此,她在臉書PO文「臺灣人對激凸這件事情好像看待的有點太嚴重,講直白一點今天你身上有的器官,我身上也有,為何要因為我是女性就得承受這些言論呢?」

Nana認為除了台灣人的傳統思想封閉外,也有部分人將重點徹底偏離解放乳頭運動的初衷,明顯為藉此機會使用曝露女體製造話題,她說「我個人認為大家都應該對彼此的身體更加以尊重,沒必要把女性解放乳頭的話題變成犯罪或是這麼不堪入目。對我們的身體與自由的限制屢屢以色情為藉口。」她強調應該讓身體表達自己,不論是不是色情的,這才是要面對的挑戰。

國外沒穿比有穿多

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
tu603003 + 12 + 12 感謝大大分享
8426111 + 10 + 10 感謝大大分享
blueclover + 5 感謝大大分享
gunddon + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 67  金幣 + 42   查看全部評分

[
回覆 使用道具
TINGO2000
男爵 | 2016-9-19 14:42:29

有一種誘惑犯罪思想,地上有錢誰不撿的道理

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
阿貝貝
大公爵 | 2016-9-17 15:39:29

這是一定要的啦

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
COOOL9 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
nk021580149282
準男爵 | 2016-9-17 15:04:37

真的!看得太嚴重了
所以,眼睛福利少很多o(>﹏<)o

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
0800k00
子爵 | 2016-9-17 14:53:15

我是Amigo 發表於 2016-9-8 09:13
你可以穿就別介意人家看~
很多人就是奇怪~自己穿很辣~然後別人盯著看又要說別人性騷擾~
國家的社會風氣不 ...

說得對,畢竟國情不同嘛(但是我支持激凸)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-9-17 11:34:08

我還真沒聽過這個人

反正現在只要隨便說個屁話

就能上新聞增加知名度

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
linslah
大公爵 | 2016-9-17 10:36:09

我支持這個言論,哈哈,...........因為我喜歡看啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-17 00:21:06

"台灣人的傳統思想封閉"
沒錯說得太好了
真的很多老朽的思想故步自封

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
8426111 + 6 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lyh870406l40976
見習騎士 | 2016-9-13 00:03:57

我支持女性解放乳頭(Free the nipple)
女性激凸時不應該受異樣的眼光被對待

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
8426111 + 6 感謝大大分享
COOOL9 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
yaox9709
準男爵 | 2016-9-8 17:14:35

謝謝分享  感恩.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Nick1343
公爵 | 2016-9-8 10:04:50

過于開放或過于保守都不是件好事

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
漢強
大公爵 | 2016-9-8 07:41:58

樹多必有枯枝,人多必有白癡
管人家要怎樣穿著,管好自己就好
孰不知激凸能讓狼友一日心情澎湃啊

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
婆娑羅帳 + 5 我很認同+1
8426111 + 6 + 6 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表