JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1016 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
honda1478
見習騎士 | 2016-9-8 01:02:52

前陣子晚上喝太晚,隔天起床頭暈暈的,刷了牙洗個臉就出門上班,到了公司東摸摸西摸摸,突然……
心裡震驚一下,告非!!!我竟然忘了帶…………………

手機!!!手機!!!手機!!!手機!!!

整個嚇了一跳,印象中手機有帶回家.因為都是靠手機鬧鐘叫起床,想一想會不會放在車上,找了又找~又怕掉在路上撥了電話 好險有通.判斷沒人撿走!

最後熬了整個白天……一整天沒碰到手機,沒看手機~就連吃飯大家都在滑,自己呆在那。彷彿回到了

山頂時代,完全變個原始人……原來智慧型手機是最上癮的一個毒品!!!!!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 我很少帶手機..
強哥2 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
陳勝利 + 5 感謝大大分享
lushen6254 + 30

總評分: 名聲 + 69  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-10 23:41:12

這對上班地點離家近的嵐來說

根本不是問題啦~

反正我只要走路五分鐘就到家

真有需要就回家拿囉~ ^0^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
weixiao13ooq
伯爵 | 2016-9-10 02:47:42

那天坐公車,遇一姑娘,很顯然是上班要遲到,碎碎唸著要遲到了,很著急,不一會從包裡掏出一個東西。伴隨著一句粗口【臥槽】我發現他手裡拿著一個空調遙控器

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 真的是握槽XDD

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-9-9 21:57:50

沒帶手機我只怕客戶找而已,像星期假日忘記帶,忘記就忘記啊,
我一個人出國,手機就是丟在行李箱裡,懶得管它,
沒有手機就不必玩了喔?難不成你下海遊泳還帶手機啊,
以前沒有手機年代也是活到現在啊,心態問題罷了.

評分

引言 使用道具
0800k00
子爵 | 2016-9-9 20:35:33

我有手機,但沒在用,無聊就看書,完全古人生活

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-9-8 20:22:50

無機的一天超好可是也很可怕...
一整天安安靜靜的...
手機在旁別說是LINE..有看小說的人一定會有本電子書在...
所以很難不理他...
但是..可怕的來了..一回到家老媽的電話..老婆的電話...
屬定了都沒接..老目好按奈..老婆就...

評分

att007 + 10 + 10 老婆就...沒那麼好搞定了!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-9-8 19:45:22

嗯我也是習慣手機在身邊了
一但忘了帶有時會覺得怪怪的
不過其實我的手機也只能打電話跟看時間而已
但卻也離不開我的生活了

評分

att007 + 6 + 6 中了手機的毒了!

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-8 16:50:04

個人還好
沒有這麼無可取代
引言 使用道具
cusjw
公爵 | 2016-9-8 11:53:01

其實~~有的時後小弟會故意放在家裡不帶出門
進入不給找也不找人的狀態

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-8 10:16:42

手機雖方便只是也帶來..人類退化.....什麼是要要靠手機完成.

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
JARK6868
子爵 | 2016-9-8 09:33:38

科技始終來自於人性~但如果人性過於依賴科技~人於人之間就會產生很多問題

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-8 03:21:08

也是一種新體驗啊!

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xyz5978
侯爵 | 2016-9-8 01:58:12

其實有時候不妨體驗一下沒有手機(電話)的一天試試,或許你會發現,沒有即時通訊,還是一樣馬照跑舞照跳,地球依然在轉動,你我也依然在呼吸~

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-8 01:28:29

應該說智慧型手機就像吃飯睡覺一樣重要。
想跟朋友講個話就Line一下。
在外頭迷路了就Google一下。
想讓親朋好友知道去哪玩了就去FB打卡一下。
看到有趣的或風景好的就拍照一下。
無聊透頂的時候可以遊戲玩一下。
需要緊急幫忙的時候就電話打一下。
你說,
如果手機不在身上,
那這一整天不就都白活了嗎?

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表