JKF 捷克論壇

搜尋
唯我獨尊
高級版主 | 2016-9-8 12:15:15

網搜小組/綜合報導

男歡女愛是人之常情,若談到嘿咻這檔事,彼此還是要互相尊重。一名網友在《靠北性事》粉絲團po文,並表示自己有個女性友人,某次和男朋友纏綿時,竟因為「不願意幫忙口交」,而被對方威脅分手,因此鬧得很不開心,請問該怎麼辦呢?

▲無辜女友示意圖,與本文無關。

「我女生朋友在跟他男友纏綿時,因不肯幫他男友口交,被他男友說要鬧分手!」網友表示,友人的男朋友態度不佳也罷,居然還嗆聲「口交本來就是女人的義務」;為此她只好請教上來網友:「您們的伴侶都會幫您們口交嗎?如果不肯,您們會鬧分手嗎?」

這篇文章一出,很快就引發熱烈討論。有人說「先承認你就是你朋友」、「此人不舔鳥,自有舔鳥人」、「叫妳朋友去買一條鯉魚,讓鯉魚幫他」、「自私的男人不要也罷」、「不尊重對方的人,應該是妳跟他提分手吧」;也有專業的網友表示「就狠狠咬他一次,看還要不要」、「如果不願意互相,只認定女生一定要怎樣的,那就分手吧!」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
KuanhuahChen + 6 + 6 讓鯉魚幫他
billxtom + 5 感謝大大分享
blueclover + 5 男生大都愛....

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
blueclover
大公爵 | 2016-9-8 12:20:05

不過 還沒結婚這樣算玩很大吧...當甚麼都玩過了之後 沒新鮮感後小心被男朋友放生了.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-9-8 12:43:22

恩 再找個男友吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tolovedark93076
見習騎士 | 2016-9-8 13:16:42

沒有一定吧!是被片子洗腦膩.....
不願意就別勉強阿.....渣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-9-8 14:08:45

有洞用就不錯了~~別機機歪歪太多~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-9-8 14:12:43

鳥不好~姑娘當然不愛啦!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yoyododo15
男爵 | 2016-9-8 14:15:59

是不會教她男友去練瑜珈ㄋ
自己吹自己

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zgao6095
騎士 | 2016-9-8 16:37:33

謝謝分享......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yaox9709
準男爵 | 2016-9-8 17:25:02

謝謝分享  感恩.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表