JKF 捷克論壇

搜尋
月亮小王子
子爵 | 2016-9-8 15:49:19

本篇最後由 月亮小王子 於 2016-9-8 15:51 編輯

嗨,各位大大,小弟又來了

前提概要

-----------------------------------------------------------------------------------

首先小弟要好好感謝各位大大給的意見

讓小弟能夠想清楚該怎麼做才是對我親親女友與姊姊的最好辦法

再想清楚之後,小弟就要有所行動囉!

先來把結果跟大家分享…

那就是姊姊親自去找我的親親女友攤拍了

當時的是在我不知情的狀況下發生的…

有天假日他們兩姊妹相約去逛街

我只負責開車送他們去百貨公司,我就先行離開了

然後他們在逛街的時候

姊姊很自然的把目前跟小弟我的微妙關係說出口了

姊姊說對於他做這樣子的事情他很抱歉

但是他實在是太喜歡小弟我了

姊姊也有幫我說話,說小弟我其實也有要結束這段微妙關係

但是我被姊姊逼得沒辦法,只好繼續錯下去

沒想到我的親親女友居然很淡定的說

其實她早就知道這件事情了

因為她有次聽到我跟她姊姊因為這事情爭執的很激烈

重點我的親親女友有聽到我很愛她

所以我女友當下其實也是很掙扎為難

因為一邊是小弟我,一邊又是她的親姊姊

所以最後我親親女友就選擇不知道這件事情

然後女友的姊姊就突然哭了

女友的姊姊說她會離開…

所以在那之後小弟我就很積極的想幫女友的姊姊找個好歸宿好伴侶

這應該算是對彼此都好的結局吧!

謝謝各位大大耐心地看完

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
ykfreestyle + 10 完美~~~
白駒奕 + 7 有醒世�言的味道
emily1102 + 10 噢,盼到結局了!

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 38   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
無效樓層,該篇已經被刪除
sgh
伯爵 | 2016-9-18 00:55:04

希望真的能完結篇 不然痛苦的是兩姊妹加大大你啊
引言 使用道具
admn
公爵 | 2016-9-14 21:05:23

難道這就是 〝 齊人之福 〞的解嗎 ? 講得太輕鬆了 !  ( 當你打字時 , 你女友正拿著菜刀在後面看著你 )

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2016-9-14 15:12:21

可惜吶............大小一起來應該很刺激咧............
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-14 10:23:52

女的要是晚上寂寞...我可以犧牲一下下..............
引言 使用道具
99cliors
王子 | 2016-9-13 09:46:41

樓主接下來要小心妹妹心裡是否有陰影啊!!

女人都是很記恨的~~

評分

emily1102 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
gn01928134
騎士 | 2016-9-13 09:37:19

等等
確定不是之後是姐妹丼的劇情嗎???
我看過很多片片和本本
所以我知道之後的劇情~~

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
timlycan
公爵 | 2016-9-13 08:38:10

我只能說...你確定這真的是完結篇?
接下來姐姐只要接受自己做小,拋開臉面
妳就可以玩姐妹丼了
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tank0926
子爵 | 2016-9-8 23:42:48

這種情況真的要多注意
不然以後會很尷尬...
引言 使用道具
dias951753
公爵 | 2016-9-8 22:00:32

兩個多關心一下
疑 姐妹的預感

評分

引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2016-9-8 19:41:58

這段時間你跟女友多關心一下姊姊吧

評分

引言 使用道具
lordest
公爵 | 2016-9-8 18:12:26

有點像是在看民視八點檔

評分

引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-9-8 16:41:20

每個階段的女人,都要細心的呵護。
開版大的故事,也算是結了善緣。
最重要的是你的女朋友,很精明 還善解人意,更是難得。

評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-9-8 16:21:36

好吧...看來姊妹丼只能再SOD看到了QAQ

不過還好是個平安的結局
但是之後感覺難免會有疙瘩在
畢竟之後還是會有很多機會見面的
感覺這只能靠時間來沖淡感情了

評分

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-9-8 16:09:58

不介意的話介紹給我吧

評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-9-8 15:51:05

離開還是可以據續享福,s女有知道也放任呵呵
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表