JKF 捷克論壇

搜尋
[其他縣市]

...........

[複製連接]
查看: 14313 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
長升天
騎士 | 2016-9-8 20:54:02

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 長升天 於 2016-9-29 20:06 編輯

是個溫柔體貼的CANDY~很高興你們點進來^_^

請給我個機會將自己推薦給你~

身高160 體重46  23Y ,屬於穠纖合度的類型

我身 材都有努力保持  一雙美腿比例還算不錯

我平時有保 養,皮膚白皙,細緻光滑,讓你感受肌膚之間既專業又輕柔接觸

雖稱不上麻豆身 材,但該具備的都很齊全

貼心的服務,配合你的習慣!像小綿羊般溫柔

為了讓你我放鬆不受干擾的享受按摩舒壓,我有租自己的房間

空間雖然不大但環境隱密,乾淨整潔,專屬你我兩人的秘密花園

有信心在互動之後紓解你全 身的壓力~

板橋區
11:00~到關機

整體舒壓
60分 $2500
聯絡人:  自己接聽 如再忙請稍待
聯絡方式: LINE : ]如果約好要取消的哥哥  請提早打電話取消  別放鴿子  都會變黑名單喔
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
回覆 使用道具
賞善罰惡
勳爵士 | 2016-9-28 21:24:36

今天好快就被.......但是也是不趕時間的好女孩
很溫柔也帶點狂也
謝謝妳今天帶給我的難忘經歷
下次等我 在戰~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
男爵 | 2016-9-25 20:05:03

不高,但手法高。不是很美但看久就美。貼心好配合膚白是她的優點
引言 使用道具
賞善罰惡
勳爵士 | 2016-9-20 22:34:50

就是個鄰家姑娘 親切 就像是去朋友家玩一樣 互動自然 工作認真好配合 我是作電影那個 感謝你讓我有個愉快的下午
引言 使用道具
akey8607
公爵 | 2016-9-19 00:21:37

各位千萬不要約線上桃園復興路的糖糖.會偷人錢而且不是本人.真的!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
5488poipoi + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kimop
男爵 | 2016-9-17 21:42:14

今天心情不好,想放鬆自己,經朋友介紹很高興認識了你,讓我現在心情很愉快,短暫的相處,離開之後我時時想到你,你的笑容,你的技巧,按摩的力道,掌控得很好,你是一個很懂男人心的女人,贊贊贊,我喜歡你,下次還會再去找你~!!!
引言 使用道具
rbba
勳爵士 | 2016-9-14 18:54:04

每個人的經歷本會不同  以mm現場說得為主

認真的服務態度打敗一票mm
如果全部都是這種態度的話幾乎就沒雷
引言 使用道具
x5413
公爵 | 2016-9-13 17:11:32

看起來不錯喔…
引言 使用道具
bbb16890
準男爵 | 2016-9-12 21:26:40

主動、熱情、認真。
配合高 整體感覺很棒 值得一試
引言 使用道具
xlinux
子爵 | 2016-9-10 00:24:20

照片是本人嗎
引言 使用道具
hkidd
準男爵 | 2016-9-9 14:39:59

態度:90分
外貿:80分
身:85分
CP質高
值得去走走
引言 使用道具
bosch
準男爵 | 2016-9-8 21:27:37

MM是位服務認真、技巧純熟的按摩師,聊天的感覺蠻好的,從她那也獲得了些平常很少有機會接觸到的知識,他對按摩各部位還蠻有研究的,酸痛點也到位,對於我們男人那就更不在話下了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表