JKF 捷克論壇

搜尋
amber44
公爵 | 2016-9-9 10:54:24

本篇最後由 amber44 於 2016-9-9 11:02 編輯

美國堪薩斯州一名70歲阿公上周五(2日)跑去搶銀行,目的不是要錢,而是「不想和妻子待在一起」,因此寧願坐牢。

里普爾(Lawrence John Ripple)當天前往銀行,向櫃位職員遞交紙條,上面寫著「我有槍,給我錢」。里普爾得手後,卻沒有逃走,反而坐在大廳。當銀行警衞走向他時,里普爾主動告知:「我便是你要找的人」。護衞將里普爾制伏後,取回金錢,等待警員到場。

聯邦調查局(FBI)探員表示,里普爾作證時稱,案發前他與妻子吵架,故決定入獄避開妻子。他還說,自己在妻子面前書寫搶劫字條,告訴她「寧願坐牢,也不願留在家中」。里普爾周二被控搶劫銀行。(國際中心/綜合外電報導)

翻攝《臉書》
翻攝《臉書》

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hyper77 + 5 佩服了!
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
marsalast
王室 | 2016-9-9 11:16:47

法官判搶劫銀行在家服刑10年

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
Slaymaster2 + 10 樓主太有才啦!
silky + 10 樓主太有才啦!
funny2007888 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
amber44
公爵 | 2016-9-9 11:26:11

marsalast 發表於 2016-9-9 11:16
法官判搶劫銀行在家服刑10年

暈倒

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-9 11:31:05

為了不跟老婆一起去搶銀行..結果..判在家服刑10年每天跟老婆一起.....更痛苦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
amber44
公爵 | 2016-9-9 11:35:01

陳勝利 發表於 2016-9-9 11:31
為了不跟老婆一起去搶銀行..結果..判在家服刑10年每天跟老婆一起.....更痛苦

我很認同+1

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表