JKF 捷克論壇

搜尋
色新聞
伯爵 | 2016-9-9 11:39:46

生活中心/綜合報導
男女兩情相悅時,難免會發展到「翻雲覆雨」的階段。好的男人在性行為的時候一定會使用「套套」,一來保護彼此健康,同時也是尊重女生的表現。但經調查發現,台灣平均10個男生,就有5人嘿咻時不戴套,多數台灣男性甚至認為有感覺就要趕快「進洞」

▲翻雲覆雨示意圖

在這個約炮越來越普遍的社會氛圍下,做愛前使用保險套,是一個保護男女雙方的行為。但男生想趕著「進洞」時,經常會掰出千百種理由,像是「我沒有帶」、「我想好好感受妳」這類不負責任的藉口,都是男生逃避戴套的「垃圾話」
有時就算女生要求男友戴套,男生也會說出「妳不相信我嗎」、「我想跟妳生個小孩」這類瞎到爆表的理由出來,甚至還有男生說自己對保險套會「過敏」的情形,台北市立聯合醫院就指出,近年來,男同志戴套比率反而更高於「異男」。

根據調查,過半的
男生不戴套的理由是因為「被束縛」、「沒有感覺」,為了不降低嘿咻的興奮程度,才藉各種理由來讓女生滿足自己。兩性專家也指出,不尊重自己、甚至是女性身體的男生,並不會是一個優質的對象,女生下次在激情之前,若是聽到男生有

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gn01136730 + 4

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
swsyy
伯爵 | 2016-9-9 15:01:25

我是Amigo 發表於 2016-9-9 13:28
真的還是要戴套~
我個人推薦日本X本超薄的那種~用過就知道戴瑞思超薄系列根本比不上~
雖然大陸有比岡本更 ...

這是真的!日本的size比較小!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-9-9 14:50:23

精蟲衝腦什麼鬼話都扯得出來

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lightmyfire + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
Slaymaster2
公爵 | 2016-9-9 14:32:01

可是有的女人也不喜歡戴套阿~
像我老婆就是
剛交往時我都堅持要戴,可是每次做到一半就叫我脫掉
最後索性都不戴了...哈哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-9-9 14:20:53

戴套為何會沒感覺?

而且持久一點不是也不錯嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
nk8908038
大公爵 | 2016-9-9 13:36:48

不外乎三步驟
1先騙你的人
2再騙你的錢
3人財兩失把你推下海

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
rome0123456
大公爵 | 2016-9-9 12:59:38

只為了一時開薰 就自私不帶 吃虧的真的是女生    

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
smallzareboy
公爵 | 2016-9-9 12:23:40

犯賤就犯賤
少冠冕堂皇找一大堆合理化自己腦殘的藉口

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表