JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1824 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-9 21:32:27

自從畢業後 , 每次好不容易認出的同學 ~ 每個都差好多 . . .

不是變得好老 , 就是變得好胖 , 幾乎都認不出來了 .

自從畢業後 , 你覺得你變了嗎 ? 讓人家認不出來了嗎 ?

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
s3645077 + 10 真實案例分享,請看21樓!
ado + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 我同學是聽聲音認出我的說……
att007 + 12 我變青春了!

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-9-9 21:50:30

我高職畢業也超過30多年了,但是我的同學還是每年回娘家時都邀約

出去聚會,雖然都是大媽級大家還是很開心,因為大致上都認得出來

而且每次一聊都會忘記時間因為太開心,還有我們都約在麥當勞聚會

這離幾位同學家比較近 ,所以會每年期待這個約會

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 10 好幸福喔
靜敲敲 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-9-9 22:08:51

童鞋都說我長高惹~~

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
野茂英雄 + 10 好奇是哪長高了
鏡花 + 30 都穿高跟鞋去齁XDD
zero1419556 + 8 是躺著量嗎?
Yi9887 + 18 怎麼可能

總評分: 名聲 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-9 22:12:49

靜敲敲 發表於 2016-9-9 22:08
童鞋都說我長高惹~~

童鞋真不會說話 ~

至少也褒一下 "  小靜 , 怎麼越來越漂亮了 , 差點認不出妳來了 "

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 齁 偷偷去整型喔 接下來 廣告時間XDD

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-9 22:16:50

中年了,幾乎都不相往來,各自發展

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 3 + 3 聯絡一下阿...

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-9-9 22:18:46

Yi9887 發表於 2016-9-9 22:12
童鞋真不會說話 ~  

至少也褒一下 "  小靜 , 怎麼越來越漂亮了 , 差點認不出妳來了 " { ...

我國小坐最前排的

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
鏡花 + 30 好巧 我也是@@

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-10 01:15:11

入社會 大家都會變現實

我功成名就 肯定愛參加同學會 讓你們曾經小看我

我一事無成 肯定給他斷了聯絡 因為羞於見人 也不願看你們擺顯

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-10 04:25:41

真的沒這問題 都失去聯絡了

評分

靜敲敲 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-10 07:50:42

通常都是同學認得我,我認不出同學,我想我真的是眼睛有業障
有一次我在外用晚餐,買單時老闆娘告訴我其他桌客人幫我付帳了
我好訝異!因為店裡的客人我都不認識啊!那位客人也看出我的疑惑
於是走過來跟我打招呼∼∼∼同學∼∼不認得了喔?我心想這是哪位?
對方說二班的啊!蝦密!國小同學?我怎麼完全認不出來?
後來經過一番你來我往之後,終於搞清楚是哪一位同學了
可是臉蛋和體型也差太多了吧!小時候瘦瘦小小得,像隻瘦皮猴一樣
這些年到底發生了什麼事?怎麼體型像灌風一樣
最後我好後悔沒有連宵夜一起買了!喔!忘了說這位同學是男生

還有第二次、第三次是國中同級不同班的女同學認出我,我完全不認得對方
第四次又遇到同班同學,是對方主動跟我打招呼,我照樣不認得對方
不過因為是高中同學,年代不太久遠,努力想一下還是想得起來

這四次同樣都是在外用餐的場合!怪怪!我怎麼老是吃飯時遇到同學
後來我得到結論∼∼我不能在外做壞事,不然很快就會被抓去關!

評分

靜敲敲 + 10 + 10 尼只記得女老師吼??

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-9-10 09:18:15

本篇最後由 野茂英雄 於 2016-9-10 09:19 編輯

大學的聚會是每年都會邀約
人幾乎變很少
變的是身家
聚會的感覺好像是比身家一樣
女生總是精心打扮  衣服 鞋子 包
有多少精品與名牌
男生就是車與錶的競賽
談論今年的豐功偉業  口袋豪賺多少
停車場有多少(馬牛蛙)超跑

評分

靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
小貴貴
大公爵 | 2016-9-10 09:28:11

恩  我變了

......變肥宅~!    阿嗚~~~~~~~

評分

hokou + 10 + 10 笑炸
靜敲敲 + 10 + 10 噗......XDDD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-9-10 10:11:34

我變胖了,但是也變更壯了,真是奇怪,但是一樣帥

評分

山之嵐 + 10 想看勝利本尊照啦~ ^0^
靜敲敲 + 6 + 6 沒圖沒真相啦啦啦...

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-10 18:04:29

嵐在求學過程中常搬家

所以沒有跟同學保持連絡

更別說參加同學會了……

不過曾有在外用餐時

被國中同學認出來的經驗……

認出我的同學說

我的聲音跟說話的調調都沒變……

這算是聽聲辨人的一種嗎?@@

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-9-10 19:43:26

同學總是說我都沒變...
畢竟是個在18歲就被當做38歲誤認的人...

評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-9-10 23:24:24

我認為我的個性有變但長相只變了一些
畢竟時間沒過的很久再加上我是男生的關係吧
所以他們一下子就認出來了雖然我有點認不出他們
還是能看的出來卻說不出名字
所以我會有一點不好意思跟他們聊天

評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-11 21:54:06

很多老同學都說我沒什麼變,
就是稍微胖了一點!
引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-15 18:51:43

小學我喜歡一位女老師   長大後偶然見到  幻想破滅
小時候眼光真怪 明明自己的後桌是美女 反而不理不睬

評分

att007 + 6 + 6 因為你背後沒有長眼睛啊!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表