JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1648 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
叫我惡魔
威爾斯親王 | 2016-9-10 10:25:21

第一次收到JKF禮節上送的禮盒,真的讓我受寵若驚阿

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
benli703 + 10 感謝大大分享
shadow915 + 30 + 30 感謝大大分享
大霧山 + 18 + 18 感謝大大分享
613G + 12 + 12 感謝大大分享
鏡花 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 542  金幣 + 320   查看全部評分

FB分享

我現正努力完成【好市民達人】,請大家多多支持!
只要按「感謝」就可以囉!
台灣好友 : http://www.jkforum.net/thread-6598346-1-1.html
大陸好友 : http://www.jkforum.net/thread-6598346-1-1.html
回覆 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-9-16 18:38:16

shadow915 發表於 2016-9-15 13:00
好像是吧,不過不是高級版主限定,低級、普級、三級露點以及XXX級版主應該也會有的。

所以我應該現在快點發一張露點照才對囉!!!!

不知道來不來得及拿到禮盒∼∼∼
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-9-15 13:16:28

att007 發表於 2016-9-10 17:43
我很必屬,沒有留下個人連絡資料在論壇,所以只能吃自己嘍!

有時會問同事為何不留資料不拿中秋禮盒
通常給的答案是家裡很多吃不完

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-9-15 13:00:46

s62606630 發表於 2016-9-12 20:29
版主會得到禮盒的意思嗎!?!?!?

還是高級版主限定~~~

好像是吧,不過不是高級版主限定,低級、普級、三級露點以及XXX級版主應該也會有的。
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-9-12 20:29:17

版主會得到禮盒的意思嗎!?!?!?

還是高級版主限定~~~
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-9-12 19:38:09

akb48at 發表於 2016-9-10 17:48
月餅拿起來,紙盒裡面還有神秘小禮物喔???

所以神秘小禮物是...

不是的,我也有拿到,神秘小禮物是限量的,限三名。

獎勵依抽到的版主性別而稍有不同:

第三名:男/任選今年的成人展JKF女郎一名到台北新光大樓頂共進中秋晚餐卷。
               女/與影子到台北新光大樓頂共進中秋前夕晚餐卷。
第二名:男/任選今年的成人展JKF女郎二名到台北101大樓頂共進中秋晚餐卷。
               女/與影子到台北101大樓頂共進中秋晚餐卷。

第一名:男/任選AKB48正式成員一名到台北大巨蛋樓頂共進中秋晚餐卷。
                女/與影子到台北大巨蛋樓頂共進中秋晚餐卷。

咦⋯⋯
大巨蛋還沒蓋好???
???
???
???
???
???
???

當然囉,我是幻想的⋯⋯您還看得那麼認真!!!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
wsd4241rachi
王子 | 2016-9-10 22:48:07

恩JKF論壇還真是不錯
令人羨慕不已
不過恭喜妳得到月餅禮盒
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-9-10 21:30:24

恭喜恭喜 !!!
引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-9-10 19:37:31

真是個溫暖的地方...

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
GUOJINJIE
見習騎士 | 2016-9-10 18:52:15
受到警告

謝謝你,的分享。
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-10 18:10:51

送中秋禮盒給辛苦付出的版主們

這也代表站長感激各位幫忙的心意吧

捷克管理層的各位辛苦了

中秋快樂~ ^0^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享
802336 + 12 + 12 中秋佳節愉快^_^
俠者 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-10 17:48:01

俠者 發表於 2016-9-10 14:40
我在6月份收到生日禮物的時候也嚇了一跳,站方真是太客氣了,
因為還有人沒收到禮物,所以我就沒發開箱文了 ...

月餅拿起來,紙盒裡面還有神秘小禮物喔???

所以神秘小禮物是...

請 款 單

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 12 + 12 這種要特別小心XD
俠者 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-10 17:43:14

我很必屬,沒有留下個人連絡資料在論壇,所以只能吃自己嘍! 1316505dxqdqibkba0xoib.gif

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 6 + 6 覺得有點閒錢
山之嵐 + 10 版大~快告訴站長你家住址吧~ ^0^
802336 + 12 + 12 加油~希望你不會把自己吃光~
俠者 + 6 + 6 當減肥吧...

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-10 17:25:36

論壇真貼心,感覺不錯吃的樣子

評分

俠者 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-10 16:45:55

真好 我沒有啊⋯⋯

評分

俠者 + 2 + 2 快去應徵版主,我看好你喔...XD

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
luckyphil
大公爵 | 2016-9-10 15:53:03

捷克論壇真是太溫馨了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 小全要常來閒聊哈拉喔~ ^0^
俠者 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-9-10 14:40:52

我在6月份收到生日禮物的時候也嚇了一跳,站方真是太客氣了,
因為還有人沒收到禮物,所以我就沒發開箱文了,保持神秘感...
月餅拿起來,紙盒裡面還有神秘小禮物喔~

前天晚上畫的文旦柚,預祝好友們中秋佳節愉快

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
amber44 + 5 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 中秋要烤菜鳥啦~ ^0^
802336 + 12 + 12 柚子也太可愛了吧~~想要+1
鄭玄琦 + 6 + 6 我也沒收到生日禮
crazyhorse0803 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-9-10 14:07:10

繼續努力,明年還有,
朝三節加生日邁進!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 12 + 12 生日寶寶要送禮嗎?
tu603003 + 6 + 6 生日有禮物喔A____A
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 21   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表