JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1240 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
叫我惡魔
威爾斯親王 | 2016-9-10 10:45:18

▲「處女也沒比較緊」網友一句神打臉。(圖/翻攝自網路)

有網友在批踢踢上分享自己與沒有性經驗的前女友發生關係,大嘆令人失望,卻被網友一句打臉。

網友表示,自己的第三任是處女,沒有交往經驗也沒有接吻經驗,相處起來生澀,觸摸任何地方都很敏感且膽怯,進去的時候會說痛,還會問我進去沒,呻吟用鼻孔呼氣,好像在忍耐,但網友卻相當失望表示,「沒想到處女這麼鬆」,後面交得也是處女,同樣遇到一樣的情形,並奉勸網友不要對處女有期待。

犀利的言詞吸引不少網友關注,底下一名網友神解「每個都很鬆,好像問題不是女生」,留言一出吸引更多網友回應,「整篇重點在一樓」、「這真的不是女生問題了」、「一樓是柯南」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
白駒奕 + 7 討拍嗎?
crazyhorse0803 + 8 我笑了~~
wenhsiung + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 18   查看全部評分

我現正努力完成【好市民達人】,請大家多多支持!
只要按「感謝」就可以囉!
台灣好友 : http://www.jkforum.net/thread-6598346-1-1.html
大陸好友 : http://www.jkforum.net/thread-6598346-1-1.html
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sheng_
大公爵 | 2016-9-10 13:26:15

感覺對就好 還在那邊探討處女緊不緊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
funapen
大公爵 | 2016-9-10 13:24:50

第一任處女那就算了,沒得比較是誰的問題
第二任處女又是這樣,真的不是女生的問題

應該換男生去檢查吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-9-10 12:48:03

超級小刀~~做作美工還勉強!

真是要辦事~~就鬆啦!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-10 12:22:24

原來有人得出解答了(小雕兒),
我還在想這怎麼可能,
真的是我反應太慢了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-9-10 11:33:46

不會駛船嫌溪灣

牙籤到哪裡還是牙籤

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
99cliors
王子 | 2016-9-10 11:05:34

應該先套上"飛機杯"再做,這樣女方比較有感......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-10 11:04:14

處女還很鬆..可見東西太小...處女沒經驗加上第一次還被嫌成這樣......我想這個男的應該找下海賺的才能滿足.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wodc100925
王子 | 2016-9-10 11:03:00

可以考慮去找醫生,看怎麼把小鳥變大鵰吧.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表