JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-9-11 06:12:10

▲女生害羞的回應(圖/翻攝自WACKYBOYS臉書/下同)

網搜中心/綜合報導

一對男女在廣場中曖昧調情,對話十分的露骨,萬萬想不到一切都是場文字遊戲。影片由「WACKYBOYS反骨男孩」製作,由「莊酷炫」與「琳妲」主演,劇情充滿了無限的遐想,尤其是「跟我一起坐!」讓許多網友的心思都不知道飄到哪裡去了。影片受到網友熱烈的討論,推出不到一天已經累積超過10萬次的觀看數。

▼「我想跟妳做」堪稱經典。

影片中一對男女就像初戀的小情侶般,羞澀的互相碰撞對方,過成中出現了許多曖昧對話,像是女生突然問說「你屬什麼啊?」男生很正常的回答,但是當反問女生時,卻得到了「我屬於你阿」的害羞答案;另外「我想跟妳坐」、「找妳姊妹一起坐啊」等,都讓網友展現了無限的想像力,不過沒想到最後一切都是場文字遊戲。有網友就直呼,「根本上流言語的極致啊!」

搞笑劇情得到網友熱烈的回應,「笑到生活不能自理」、「哈哈哈你都在哪裡做?」、「額...我承認想歪了」、「這就叫說話有情趣」、「哈哈哈哈梗王」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-9-11 07:18
已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
ykfreestyle + 10 樓主太有才啦!
mobilu + 16 + 16 樓主太有才啦!
billxtom + 10 個人是覺得蠻下流的啦~~
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
hokou + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-11 09:45:19

頗有巧思的對話設計,
謝謝分享囉!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
pt953766
侯爵 | 2016-9-11 09:45:27

無聊透頂
這種也要特地拍影片
笑死人

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f840595 + 2 無聊成這樣 不容易
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
eadrain
公爵 | 2016-9-11 10:32:38

根本上流言語的極致啊!?

哪裡上流 ~ 看來這網友的水準很低  

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-9-11 13:46:30

哈 我也想歪了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-9-11 15:29:10

我以前最愛對女生這樣,愛玩曖昧,現在懶了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-9-11 17:02:19

不過一般這樣對話把妹應該不管用吧!!!
感覺就是不會被女生喜歡∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Eascj
侯爵 | 2016-9-11 17:57:06

見仁見智啦
下流還是上流  他也是想詼諧幽默而已,沒有太誇張的言論就尊重他的著作嘍

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-9-11 20:13:27

呃..拿出去用會不會先挨上一巴掌丫...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lovebear86
騎士 | 2016-9-11 20:43:06

騷話~某直播平台主播也常常搭訕妹子說騷話,妹子都會被逗得很開心

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
eric800073
大公爵 | 2016-9-11 20:43:53

喔 好好笑喔

ㄏㄏㄏ

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-11 21:12:28

雖然是年代久遠的老哏,不同的人使用,效果也會不一樣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-9-11 21:30:13

肉麻當有趣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-9-11 22:12:50

要一起"做"喔  這怎麼好意思

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-11 23:24:29

感覺要看長相耶
不同長相說的效果不同啊
簡單說就人帥真好人醜性騷擾

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tolovedark93076
見習騎士 | 2016-9-12 00:04:16

我看了甚麼   

肉麻當有趣??痾

不過妹子還不錯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-9-12 00:47:49

會讓人想歪的對白

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-12 14:28:01

一語雙關
熟悉的人才可

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-9-12 14:26:35

這還是總歸一句話~~人帥真好~~人醜性騷擾~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-12 16:43:58

還是看人的 不帥的 別嘗試比較好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表