JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2016-9-10 20:15:50

「這....差太多了吧!」

昨天1名網友在爆廢公社PO文,指她花了5400元想要超炫的韓系漸層髮色,沒想到燙完竟然變成粉紅布丁頭,她附上照片無奈地寫道「我給了髮型師兩張照片,想要韓系淺色漸層,其實不想燙,髮型師說一定要『燙』才會照片的層次出來,結果花了9.5hr,又燙又漂又染,5400元#很久沒有對人生這麼絕望#我想躲起來#桃花應該是死了#一輩子孤老吧!」

其他網友看了以後說「好扯啊」、「鐵師玉玲瓏」、「跟照片差好多」、「妳是不是得罪妳的設計師」、「這哪門子漸層」、「沒有漸層有斷層」、「我會大哭欸!太慘了吧!直接染黑可以嗎」、「如果是我會崩潰吧」、「一種布丁頭的概念」、「建議這種難度的染髮從評價高的粉專找設計師」。(任羿馨/綜合報導)

花5400元要韓系漸層髮色,燙完竟變鐵師玉玲瓏。翻攝爆廢公社

網友說像「鐵師玉玲瓏」。翻攝網路

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-9-11 07:18
已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
rainflare + 10
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
mobilu + 12 + 12 樓主太有才啦!
xiangame + 10 髮型也太不適合了阿!!
KuanhuahChen + 6 鐵師玉玲瓏

總評分: 名聲 + 142  金幣 + 46   查看全部評分

FB分享

呵...
回覆 使用道具
beecasual
大公爵 | 2016-9-13 04:38:25

台幣 5400 ? 就是一分錢一分貨。 如果真的染成這樣,應該是染下半部的紅色染劑時,下手太快太重。

其實,我很懷疑整個貼文。如果染成這樣,應該就跟美髮師吵翻了。 我倒是懷疑,可能是美容科系的學生練習的,或是染在假髮上的。  只是我自己的猜測。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
slugger17
公爵 | 2016-9-12 15:00:58

還挺貴的耶!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-9-12 14:22:57

弄得整隻跟螢光棒一樣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-9-12 00:48:22

真是太厲害了阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jackchen231
大公爵 | 2016-9-12 00:08:24

笑死寶寶了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tolovedark93076
見習騎士 | 2016-9-12 00:01:35

是不是拿假鈔給設計師阿XD

變成這樣還有PO網的勇氣!佩服

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mikagami
威爾斯親王 | 2016-9-11 23:41:21

嚴格來說這位苦主與照片差距
並沒有大到不能用化妝補救

但她的髮型還無法做這種造型
而且那個顏色要染需要技術
圖中很明顯是功夫不到家

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mikagami
威爾斯親王 | 2016-9-11 23:41:09

圖中很明顯是功夫不到家

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mikagami
威爾斯親王 | 2016-9-11 23:40:58

圖中很明顯是功夫不到家

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bibby27
伯爵 | 2016-9-11 23:02:27

可以退費嗎??
這根本誇張

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-11 22:54:13

你要出道了嗎
這下真的紅了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lovebear86
騎士 | 2016-9-11 20:39:55

哈哈哈~這個利害

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-9-11 20:09:05

是我的眼睛近視又加深了嗎???
完全看不出來有那裡相似(除了顏色是同一色系)...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jacky520ya
侯爵 | 2016-9-11 16:14:03

可以把那家po出來一下嗎
以免大家去踩到雷RRRRR

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
linrk
公爵 | 2016-9-11 16:09:59

樣子的問題
頭發沒問題啊

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jj8730101
男爵 | 2016-9-11 15:08:46

染完變成貴寶了...悲劇qq

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
k95060031
侯爵 | 2016-9-11 14:55:01

這也是特色啊!!

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 1 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
Takeda
騎士 | 2016-9-11 14:46:28

我笑了

真的是太好笑了

可憐的網友...............>.<

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
pussy4lover
勳爵士 | 2016-9-11 14:25:58

是不是得罪妳的設計師

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表