JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-9-11 06:12:18

▲半夜嚇尿!宮廟廁所開水傳「啊」哭聲。(圖/翻攝爆料公社)

生活中心/嘉義報導

水龍頭被附身?一名黃姓網友9日PO文,直呼在嘉義某間宮廟上廁所,沒想到洗手打開水龍頭,竟傳來陣陣鬼哭呻吟,「嗚啊∼∼啊∼∼」的恐怖聲音讓他嚇得以為撞鬼,結果只是水龍頭壞掉,趕緊拍下影片提醒大家,以免半夜去這間廁所嚇到尿。眾人看了皮皮剉,都被這聲音嚇死,「想砸爛那個水龍頭」。

黃姓網友9日晚間9時許透過臉書「爆料公社」PO 文,稱在嘉義某間宮廟上廁所時,打開水龍頭竟突然傳來「嗚∼」、「啊∼」的鬼哭聲,隨著水流忽大忽小地呻吟,像是有鬼魂就環繞在身旁,當場嚇得發毛,後來發現其實是水龍頭壞掉,便開著水拍攝1分多鐘的直擊影片上傳分享。

網友看了也都被這恐怖的聲響嚇到狂起雞皮疙瘩,「無預警用到會嚇死」,還說可能這裡有冤情,鬼被關在水龍頭裡,「不知道為什麼,莫名的想砸爛那個水龍頭!」但也有許多人沒在怕,懷疑是錄的人在叫,後製作成的假影片,甚至認為聲音很好笑,「最恐怖的是,當你不想玩!關掉之後還繼續在呻吟」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
清醒時做事,糊塗時運動,大怒時休息,獨處時思考~
隨和是素質,低調是休養,良心是底線。
勳章取得條件攻略請點我
辰龍勳章(龍年限定合成)攻略請點我
回覆 使用道具
0800k00
子爵 | 2016-9-11 23:17:50

白天還好,晚上聽到真的會嚇死

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-11 23:04:03

半夜聽到這個真的會嚇到啊
花點錢請水電師傅看吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
色動人生
威爾斯親王 | 2016-9-11 13:50:43

哈 整組換一個吧 不然會被嚇死的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
luke54tw33157
公爵 | 2016-9-11 10:10:37

噗噗....
我家馬桶水閥也會這樣丫
不過就是水壓的改變及水龍頭內部零件老化造成的咩

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-11 09:43:32

該修一修啦,
有心臟病的人經不起嚇啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表