JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-9-11 07:00:01

文/英國捲毛貓

男女生的眼光大不同~女生在流行的髮型男生永遠看不懂!雖然說早就知道他們除了愛長髮以外,大概就是馬尾馬尾馬尾,也沒什麼第三個選項了...今天還是帶大家一起來看看日本男生票選出的「最討厭女生髮型Top10」,這些地雷能避就避唄~ 

第10名:電棒捲髮
蝦米~電捲棒竟然上榜,完全摸不透為什麼~明明就很美啊?

第9名:雙馬尾
對於宅宅們來說非常強大的雙馬尾...但還是有一派男性會覺得太過幼稚~

第8名:耳下雙股辮
對大部分男生來說,這是一款「村姑」髮型...(謎之聲:但如果是徐玄,我可以(ㆆᴗㆆ))

第7名:「類龐克」頭(上半留長,下半剃掉)
這種前衛的髮型,不要說男生了,本部長也很難接受...怎麼會才第7名而已啊?

第6名:短瀏海
時髦女孩會喜歡剪的髮型~通常很有個性、穿衣品味也佳!但怎麼辦呢?對男生來說還是太前面了一點╮(╯_╰)╭

第5名:丸子頭
丸子頭明明就頗可愛!憑什麼在「類龐克」頭前面啊???

第4名:極短髮
反正只要短,男生就不喜歡咩~(謎之聲again:但如果是夏莉,我可以(ㆆᴗㆆ))

第3名:香菇頭
等等,香菇頭還有在流行啊?那不是「達浪」還是丞琳「水母頭」的年代嗎...(不小心透漏年紀)

第2名:厚瀏海
很多女生都喜歡的厚瀏海妹妹頭,不知怎地竟然榮登亞軍,日本男生怎麼了?(´・_・`)

冠軍:平頭
嗯好吧...這冠軍倒是當之無愧,很少有女生駕馭得了啊!不過如果臉這麼正,男生應該還是會說「我可以」吧~╮(╯_╰)╭(謎之聲:先把她追到手再逼她留長)

這樣看下來根本沒剩什麼髮型啦?(摔筆)本部長覺得男生真的很奇怪,很多明明很流行的服裝、很時尚的髮型,他們就是不喜歡,挑三揀四的~只喜歡那些基本的、經典的款式,可是我們總不可能一年365天都綁馬尾啊,很膩ㄟ?
反正,你們男生最後一定會說「還是要看臉」,對吧ಠ_ಠ

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 18:24:50

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-9-18 08:32:09

冠軍是平頭哦 如果發稱嚴重的車禍或者火災的意外  (或者自己發生嚴重疾病 要做化療)這男人的本性就可以看清楚了
引言 使用道具
tw520561
伯爵 | 2016-9-16 01:18:55

只要長得漂亮
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
準男爵 | 2016-9-14 11:25:14

只要美眉正點

什麼髮型

有沒有頭髮都不是重點了
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-9-14 11:04:07

2 F 姿蓓說得沒錯
只要長得漂亮
任何髮型都無法聚焦
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-11 10:28:53

這不準啊⋯⋯ 臉正 一切都沒差的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表