JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 738 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
痕痕獄
騎士 | 2016-9-11 00:19:37

本篇最後由 痕痕獄 於 2016-9-11 00:22 編輯

在溪邊遊泳時受傷了,當時跳水撞到頭部
輕微擦傷,然後其實我奶奶說他隔天晚上是夢到有人推我下去
感覺好陰......好恐怖
可是我遊很久那邊了,因該沒事才對阿

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
痕痕獄
騎士 | 2016-9-11 22:49:08

那裡大約一層樓深,是我小時後常常游的溪邊
因為是我是原住民沒甚麼相信鬼月的說法
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-11 21:31:00

要注意安全,
不管是否是你熟悉的地方,
大自然的力量不是我們可以掌控的!
請記得一句話:
天威難測啊!

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-9-11 18:31:21

本篇最後由 thelucky 於 2016-9-11 18:37 編輯

我記得這個版有仙姑

你可以問問看喔~

聽說蠻準的...

評分

att007 + 6 + 6 誰?

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-9-11 15:35:19

這很難說,不過真的最好不要隨便去溪邊遊泳
引言 使用道具
ts074363c
鄉紳 | 2016-9-11 14:56:56

沒有安全管理員地方遊泳很危險
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-9-11 14:29:08

你閒的慌嗎?所有遊泳池都明令告訴遊客,泳池不準跳水或嘻鬧,
連正規選手平時訓練也不會在那跳水,
你這不是自己給自己找罪嗎!?

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2016-9-11 13:50:21

其實尼被牛壓了

評分

靜敲敲 + 6 + 6 明明就是馬

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-11 10:23:57

小心謹慎 總是比較好的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表