JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-9-11 15:00:01

你覺得,這女生正嗎?

隨著時間過去,人們對於整型的接受度也越來越高。英國倫敦的醫師希爾微(De Silva)就經常遇到顧客帶著名人的照片來,指定說「嘿我想要像這樣的鼻子、像這樣的眼頭」......醫師突發奇想:那何不試試把最多人覺得美的各個臉部部位拼起來?於是我們就得到了這張圖。

仔細一分析,這張臉其實很複雜,首先,它有著凱特王妃的鼻子、綺拉·奈特莉(Keira Knightley)的眼睛、珍妮佛羅勃茲(Jennifer Lopez)的眉毛、潘妮洛普·克魯茲(Penelope Cruz)的嘴唇......

此外,還要加上安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)的臉頰、瑞絲·薇斯朋(Reese Witherspoon)的皮膚、麥莉·希拉(Miley Cyrus)的額頭、席琳娜·戈梅茲(Selena Gomez)的下巴、天后雪兒(Cher)的下顎輪廓......

呃天啊,不覺得想一想有點可怕嗎?這張臉也成了美國談話節目的話題,不過只得到了來賓的一臉不屑......

恩......我想英國的審美觀跟我們真的很不一樣,但可以把來賓的臉拿來當表情包嗎XD

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 18:25:24

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-9-15 15:50:11

這種的 我還還是交給整形醫生 或者是動手術的外科醫生吧 (黑傑克 就滿棒的) 有看過動畫的應該知道我在說什麼
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-9-11 22:17:28

審美角度不同,他們的觀點與東方不一樣。
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-11 21:41:51

黃種人&黑種人完全沒人要----->英國人眼光

明星不等於美女,大部分卸妝後沒做造型都超恐怖

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zero1419556 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-9-11 15:50:47

自信、魅力,有可能為一張臉+分的。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表