JKF 捷克論壇

搜尋
唯我獨尊
高級版主 | 2016-9-11 09:42:56

▲女子化身「哆啦A夢」到賣場行竊,竟從褲中掏出一整車商品。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

女賊化身「哆啦A夢」行竊!臉書粉絲專頁「爆料公社」10日轉PO一則國外賣場抓到女賊的影片。影片中,這名女賊將得手的商品全都藏在衣服及褲子裡,被抓到時,她從中掏出一件又一件贓物,沒想到竟然幾乎把一整台購物手推車堆滿,讓網友全驚呆了,直呼「她的褲襠是異次元百寶袋嗎?」。

臉書粉絲團「爆料公社」於10日下午5時許轉分享了一支長約1分06秒的影片;根據影片,一名女子在國外某賣場被抓到偷東西,遭保安要求將贓物交出;沒想到,她從褲內將商品掏出後,讓眾人都嚇傻了,因為藏在衣物內的物品竟然多到幾乎放滿一台購物推車。

據了解,事發地點是在國外的知名賣場「沃爾瑪」(Wal-mart);台灣網友看過以後紛紛表示,「是放了異次元百寶袋嗎?」、「哇靠∼傑克,真是太神奇了」、「東西放完他腿都細了」、「褲子彈性真好」、「果然是高手」、「魔術大空間」、「真會藏,他是多拉A夢嗎?」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
FB分享
回覆 使用道具
luke54tw33157
公爵 | 2016-9-11 10:07:51

哇賽....
這也算是種生活技能吧XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-11 10:19:33

這種行為 真的不值得鼓勵

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-9-11 10:41:48

我比較想知道 這衣服跟褲子到底是那家品牌出的 可以塞進那麼多東西

話說 野外求生系列的節目 怎麼沒有介紹這女子的版本呢? (那根本就是百寶袋啊XD) 國防部的高層長官 看到這個還不趕快買下幾萬條....(可以塞進一堆彈夾) 比身上的包包還要來的多啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
d87111
大公爵 | 2016-9-11 10:43:18

高手藏在人間!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-9-11 11:45:18

神人ㄚ~~

人才~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-9-11 13:44:48

挖哩咧 你的口袋是多拉A夢的百寶袋嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
0800k00
子爵 | 2016-9-11 23:50:44

靠,她自己也不知道自己身上藏了多少東西吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表