JKF 捷克論壇

搜尋
吳夠閒
王室 | 2016-9-11 17:50:30

本篇最後由 吳夠閒 於 2016-9-11 17:59 編輯

原來這是日本一間叫做Kohei Matsuno 的咖啡廳,他們不僅能製作出一流的2D拉花,更驚人的是他們還把拉花藝術升級成令人驚豔的3D版拉花,因此當人們正因拉花從簡單的圖案進展到2D版而驚訝時,3D版的拉花已經讓人直呼再也回不去啦!

不過在欣賞3D拉花之前,就讓我們先欣賞這些已經厲害到快讓人睜不開眼的2D拉花吧!

想要史努比慵懶地躺在你的咖啡上,根本不是問題!

看到出來這是航海王裡的哪個角色嗎?

你看~ 聖誕老公公在對你笑耶~

感覺自己喝咖啡的樣子,就跟這位女人一樣優雅呀!(想很多......)

還是你喝咖啡的時候,都跟她一樣在沈思......

看到這裡有沒有讓你覺得,拉花真的是一門可以繼續深究的藝術呢?

噹啦~~ 而這就是超立體的3D拉花,一推貓咪,有沒有讓你眼睛為之一亮啊!(驚喜總要在你沒有期待的時候出現才叫驚喜嘛!)

有沒有覺得咖啡上出現超可愛熊熊來跟你探頭打招呼,會讓你心情更愉悅呢?

而看見這隻史努比後,你應該就知道2D版為什麼已經無法讓你驚訝了吧!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 24 + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a0983200
準男爵 | 2016-9-13 02:42:38

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
大公爵 | 2016-9-14 13:31:01

如果有看就好
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-10-16 11:07:34

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-8-24 15:05:14

謝謝樓主無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表