JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4936 | 回覆: 111 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2016-9-11 20:05:59

本篇最後由 山之嵐 於 2016-9-15 21:42 編輯

昨晚   店裡男同事突然賴我

約在我家樓下的超商

見了面   聊沒幾句話

他就要我考慮跟他交往……

問題是……

對方才29歲

小我15歲耶……

問題之二:

我有一個喜歡很久的人

只是我不敢跟他說而已……

問題之三:

我和這位男同事才認識半個月左右

根本談不上熟悉……

這下突然的告白

可真讓嵐有點被嚇到……

店裡就還有其他年輕妹妹

怎會找上我這圓滾滾歐巴桑呢?

現在正在呆的嵐……

明天開始

上班一定很尷尬……

我並不喜歡那男同事……

遇到這樣的事

對我來說反而是困擾啊……

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
GEN123 + 10 感謝大大分享
802336 + 12 + 12 恭喜娘娘XD有戀愛煩惱了
hsien726 + 10 丘比特的愛情箭發射了
crazyhorse0803 + 8 小鮮肉上門~~(逃)
大霧山 + 30 放心去愛, 忘掉我吧, 哈 (一笑勿怪)

總評分: 名聲 + 322  金幣 + 174   查看全部評分

FB分享
若再沒看清文章亂回覆 , 山之嵐會直接公開打臉 , 謝謝~
回覆 使用道具
sour酸
伯爵 | 2017-1-13 17:32:24

我覺得對方把崇拜當成了喜歡

工作方面 你可能有痕多吸引到他的優點

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 5 + 5 嵐姊已經換工作了!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
itsmylife0421
王子 | 2017-1-13 12:56:17

那就婉轉的拒絕他吧
畢竟還是要在同個職場上
總比撕破臉好
就把他當作弟弟看就好了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 感謝分享~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
rerere88888
見習騎士 | 2017-1-13 11:54:59

加油!!!!!祝妳告白成功
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-19 00:26:48

ado 發表於 2016-9-18 15:29
第二問題喜歡上就說啊!對你有好感之類的,願不願意試著交往囉!大家都成年了,不用這麼小女孩吧!頂多打槍 ...

有種心情叫珍惜……

若能交往做情侶
萬一分手
那就可能不會再見……

有時想想……
或許只做朋友
反而能有更長久的相處機會啊~

那真是小朋友……
不只年紀
個性也不夠穩重……

至少觀察這些日子後
我的結論是……

我寧可照顧自己
也不想照顧兒童啦~
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-19 00:21:45

ace8711 發表於 2016-9-18 15:01
有下列可能:

樓主比其他妹正?(有圖有真相)

我不想多問

連話都不想多說……

所以……

以上這些可能性……

我不想去查證啦~
引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2016-9-18 15:29:42

第二問題喜歡上就說啊!對你有好感之類的,願不願意試著交往囉!大家都成年了,不用這麼小女孩吧!頂多打槍而已,對方也不是小屁孩,如果被拒絕還能到處和人說嘛。
第三問題那就試著和小朋友交往囉!我挺沒節操的,但沒走過那過程,誰知會如何?又不是結緍,交往而已,大家都需要異性相伴。合則來就續約,不合則解約囉

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 感謝大大回覆~ ^_^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ace8711
見習騎士 | 2016-9-18 15:01:32

有下列可能:

樓主比其他妹正?(有圖有真相)

戀母情節?

他缺錢?

評分

山之嵐 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-17 18:13:27

aoki403 發表於 2016-9-17 10:39
哇....小鮮肉ㄟ......先吃在說.......

不好意思……

麻煩請仔細看過我的文章

我根本對那同事沒興趣

您若有興趣

請慢用~
引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-9-17 10:39:49

哇....小鮮肉ㄟ......先吃在說.......
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-16 18:14:28

hsien726 發表於 2016-9-16 16:22
如果感到困擾就明白告知他妳的感受
日後才能好相處

說過了啊......
可他不接受我也沒轍啊......

前幾天嵐就開始採取冷淡態度
到現在他大概也知道我沒那意思了吧

只是上班見面還是有些尷尬.....

哎.....
算了
不說話也好啦~

好友~中秋快樂~ ^0^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-16 18:10:00

Jachabcdefghijk 發表於 2016-9-15 18:31
說難聽點44已是中年  更多是要為了自身未來找想
已經不再是 為了跟帥哥交往  為了吃小鮮肉 的年紀了

謝謝大大建議~

坦白說吧
在剛認識這同事之時
嵐就曾說過我有喜歡的人
為何會做出這種舉動
我也百思不解.....

目前上班
我就是採冷淡態度以對
盡量避免過多的言詞造成同事的誤解

在我來說
撇開年齡問題先不講
辦公室戀情我無法接受
一來工作時難免會傳開
我懶得處理那些閒話啦~

感謝大大
這幾天的冷淡態度下來
那同事應該已經知道我沒那意思了
只是.....
上班時的氣氛有些尷尬......
這樣上班還真不愉快......

唉.......
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-16 17:58:30

hyper77 發表於 2016-9-14 20:56
哈哈!怎麼都沒加我哩,
line我一下,我趕過去熱鬧熱鬧
不然先約烤肉好了,如何?

歡迎好友光臨~ ^0^

嵐不知道你的賴啊......

敲電線桿有用嗎?

烤肉啊......

我店裡這邊已經烤過了

好友晚了一步喔~ ^0^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-16 17:56:10

Jacov 發表於 2016-9-14 13:55
我想問嵐妹妹 既然你已有喜歡的人 還認識四年了 為什麼不趕快向那位喜歡的人告白 人生有幾個四年可以等待 不 ...

好友~中秋快樂~ ^0^

說句比較老套的......

嵐擔心說出來後

可能連朋友都做不成啊.....

基本上那男同事的舉動

我只認為他吃錯藥了......

我真的就是圓滾滾歐巴桑一枚啦~

現在我使用冷處理態度

同事應該知道我沒那個意思了吧

可上班感覺還是有點尷尬

我不喜歡在工作場合說這些啦......

評分

Jacov + 10 人生在世需要勇敢追求

引言 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2016-9-16 16:22:08

如果感到困擾就明白告知他妳的感受
日後才能好相處

評分

山之嵐 + 10 謝謝好友回覆~ ^0^

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-15 18:31:19

說難聽點44已是中年  更多是要為了自身未來找想
已經不再是 為了跟帥哥交往  為了吃小鮮肉 的年紀了

其實你應該更堅決地拒絕他 直說年紀原因加上相識也沒多久沒打算交男朋友
別說啥從朋友說起  感覺上看似給他機會一樣  會讓他窮追不捨

說難聽點 他中年40你都老年55  他會喜歡上妳啥  
除非他有戀母情結  那就精神上 有點...
還是你在店裡對他好  讓他有了錯誤般的感覺  但年齡上的代溝 會隨著時間愈明顯
還是看上你的錢?

前陣子 看新聞有位酒店女公關 年齡有四十 但照片 很正 看不出來 也是交往年輕男  後來要分手 被同居男拿刀捅  還不是有代溝

評分

山之嵐 + 10 感謝大大回覆~^_^

引言 使用道具
hyper77
王室 | 2016-9-14 20:56:48

哈哈!怎麼都沒加我哩,
line我一下,我趕過去熱鬧熱鬧
不然先約烤肉好了,如何?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 嵐已經吃過烤肉囉~ ^0^
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2016-9-14 13:55:14

我想問嵐妹妹 既然你已有喜歡的人 還認識四年了 為什麼不趕快向那位喜歡的人告白 人生有幾個四年可以等待 不論對方反應如何 都不應該在蹉跎下去了

PS 你應該不是偶巴桑 不然怎有小鮮肉告白 像我只是大叔啦 不可能有人像我表白

評分

山之嵐 + 10 對我來說不是好事啊.....@@
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-13 18:23:30

sape67398 發表於 2016-9-13 02:23
小15歲自然行為還有作法當然會比較衝動一些

但也不是件壞事

但在他告白後的這幾天

我觀察的結論是……

他除了衝動之外

還很自我主義

再加上他愛喝酒……

這些都是我無法接受的部分……

或許受到影響吧……

我也在找機會想跟我喜歡的這位告白了……>///<

等他比較有時間再說囉~

感謝大大~ ^_^

評分

sape67398 + 10 加油喔
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-13 18:02:09

衝脫炮蓋爽 發表於 2016-9-13 01:22
既然姐大已心有所屬
應該明確讓年輕告白迪迪知道
以免曖昧不明讓他以為有機會

這早在同事跟我告白前就跟他說過了……

畢竟   和我喜歡的這位已經認識四年

其間還一起有過些經歷

這默契不是才認識半個月的同事能相比的啊……

除了年齡差之外

辦公室戀情也是我不能接受的部分……

如同大大所說

到時一堆閒言閒語

我沒那閒工夫去處理啦~

謝謝大大的建議~ ^_^
引言 使用道具
blacktool
大公爵 | 2016-9-13 17:12:06

山之嵐 發表於 2016-9-12 23:24
我也正在找機會想跟他說了.....

但因為他最近忙於工作

那小弟我就在這先祝您能成功...加油啦!

評分

山之嵐 + 6 感謝大大祝福~ ^_^

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表