JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16542 | 回覆: 139 | 跳轉到指定樓層
嗯嗯嗯a
準男爵 | 2016-9-13 16:13:24

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 嗯嗯嗯a 於 2017-11-13 18:25 編輯

本篇最後由 嗯嗯嗯a 於 2016-10-1 02:01 編輯

你累累了嗎~~~

趕快來找小蜜桃我幫你紓壓吧~~~

我很好相處~~(大家都這麼說唷~嘻)

所以跟我在一起的時光會是很快樂的唷

歡迎你來分享我的小蜜桃獨家舒壓服務(油壓 滑壓 等等....哥哥可以要求喔)

我是哥哥的小蜜桃,讓我們一起約約吧~

小蜜桃我比較不懂得怎麼介紹自己

所以直接附上我的自拍照,給哥哥看看

蜜桃

水蜜桃

若想體驗我  親手幫你紓壓的溫度  請盡快跟我預約吧~揪咪

地點:樹林有心要來的哥哥~請打電話問詳細地址唷

◆營業時間:下午13點至 晚上04點

◆甜蜜專線:0971 249 825〈來電請顯示號碼 〉

◆預約:30分前請預約

★○@★70分鐘1500★○@★

FB分享
回覆 使用道具
t19015
公爵 | 2016-9-15 05:16:53

thank you~~~
引言 使用道具
鬼佬@
勳爵士 | 2016-9-17 22:02:41

這個可愛的mm 我這健忘的人來替你留言了
人為大方 完全不做作  真的很棒
眼鏡哥專門上來幫你打氣喔^^
引言 使用道具
rosemay2016
騎士 | 2016-9-20 01:29:11

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
kkkkkabc
勳爵士 | 2016-9-20 22:45:14

答應要幫忙推一下,服務超好很用心
曲線又很讚,通體舒暢推一個
引言 使用道具
準男爵 | 2016-9-23 22:55:38

昨晚搭乘最晚一班, 足時 ..且態度親切服務好, 離開時還親切提醒不要忘記晚餐
引言 使用道具
op987
男爵 | 2016-9-26 22:22:46

中午約了MM~~  一進門舒服的精油香味撲鼻而來 很是放鬆
人親切有禮  按摩還不錯 很道位~~~
結束之後不會馬上叫我充 澡 還很細心問我有沒有需要加強的地方
感覺很溫馨 ~~ 以這種價位的服務算是不錯的個工。。。。。。
引言 使用道具
男爵 | 2016-9-29 19:38:11

個人一向喜歡隨處走走看看,心血來潮看誰有空就去,這裡是我之前就很想去,無奈每次有動力時總是滿台,今天又來動力了,點下去正好看見有空,,很熱情,一進門就非常溫柔無冷場,接著的按摩更是非常用心努力,讓我得到下班後的紓解,偉大的程度是要親身體驗才知道的,讓我身心靈都得到紓解,下次有空定會再次光臨。
引言 使用道具
賞善罰惡
勳爵士 | 2016-10-2 21:16:47

服務內容在水準之上,值得一試,推
引言 使用道具
erer8888
見習騎士 | 2016-10-5 22:29:01

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
lkk5678
伯爵 | 2016-10-8 20:29:15

身 材不錯  服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
cd8845
騎士 | 2016-10-11 17:20:17

可以告知服務內容及有哪些加級服務或加級價位,謝謝
引言 使用道具
brotherchen
公爵 | 2016-10-17 01:42:06

拜托,請私訊服務內容和方案,還有水溫和身體密碼!!謝謝!
引言 使用道具
男爵 | 2016-10-17 22:58:34

服務態度好有回家的感覺 手法細膩
時間做足舒服到睡著波濤兇湧~~收入口袋名單~~~
引言 使用道具
有活動
男爵 | 2016-10-20 21:13:09

真的很有FU拉,不管講話還是動作都很輕柔,
根本就是被當主人在服侍,感覺真的很讚,
感覺真的會暈船阿
引言 使用道具
無比比
騎士 | 2016-10-23 19:51:17

活潑大方愛笑,笑起來非常的甜美,服務非常的認真投入,互動也相當的配合,結束後服務態度ㄧ樣溫柔貼心,不會偷時像女 友般的依偎在身邊,讓人會想好好憐惜,值得回味。
引言 使用道具
鼻鼻鼻
男爵 | 2016-10-26 21:59:24

相處下來很戀愛FU~不矯情做作大辣辣個性,技巧很好,尤其是在細緻手法上,真的很舒服~
引言 使用道具
op987
男爵 | 2016-10-29 22:53:10

這種甜而不膩的感覺只有親自來才知道!!! 滑嫩手感~讓我欲言又止. . .看著看著 又想找你去放鬆了^^ 讚~~~~
引言 使用道具
momou
騎士 | 2016-11-1 20:43:11

服務很好 咩是我喜歡的類型
本來要再加鍾的,可惜我時間不夠,下次肯定一次買兩節!!
引言 使用道具
騎士 | 2016-11-4 20:03:34

乳蠻尖的∼柔軟
態度親切∼
真的被你那眼神帶到最高點。。。。。
給你100分
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表