JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1290 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-13 16:53:38

我偶爾需要外出去拜訪顧客,

但這個"偶爾"就讓我遇上很多次的三寶。

最令我感到驚嚇的,

是在環河快速道路上(有種樹分隔島的),

竟然從分隔島裡冒出一個歐巴桑要過馬路,

由於這裡在認知上根本不可能會有人會冒出來,

所以歐巴桑冒出來嚇到我了,

驚嚇指數直指120%,

差點連方向盤都抓不穩,

連都過去很久了心臟仍噗通噗通的狂跳。

路上的三寶我遇到的真的很多,

但就屬這位歐巴桑讓我嚇的差點往生。

你們有遇到令人終生難忘的三寶嗎?

可以一起討論聊聊喔!!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享
鏡花 + 10 感謝大大分享
zzzkgb0916 + 10 感謝大大分享
lushen6254 + 30

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2016-9-15 03:00:50

遇到這事,行車前要先確認記錄器有沒有開著,要是來場假車禍,你可要小心會被敲竹槓。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
桑羊無歡 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-9-15 00:10:29

鏡花 發表於 2016-9-15 00:06
原來尼就是那個歐巴桑

我都直接穿越分隔島......(錯誤示範 )

不良姐姐是有練過的.....

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 30 + 30 我很認同+1
桑羊無歡 + 1 樓主太有才啦!
鏡花 + 30 照3餐練嗎XDD

總評分: 名聲 + 61  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-9-15 00:06:54

靜敲敲 發表於 2016-9-13 17:02
嗨~

原來尼就是那個歐巴桑

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 30 + 30 不要叫我,我不會回頭的~
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
桑羊無歡 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-9-14 23:25:59

桑羊無歡 發表於 2016-9-14 22:27
哈哈,莫非你說的是阿飄???
應該不是啦,因為那個歐巴桑顯然也是嚇到!!

不知道其實有些阿飄也是怕人的∼(?

話說回來這老阿嬤再不注意一點就真的會變成飄嬤了...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
桑羊無歡 + 1 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-14 22:27:26

s62606630 發表於 2016-9-14 22:05
最好確定一下其他駕駛......是否也看到了!?!?!?

哈哈,莫非你說的是阿飄???
應該不是啦,因為那個歐巴桑顯然也是嚇到!!
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-9-14 22:05:16

桑羊無歡 發表於 2016-9-13 22:55
就是因為不可能,所以歐巴桑突然冒出來才會受到那麼大的驚嚇啊!!

最好確定一下其他駕駛......是否也看到了!?!?!?

評分

引言 使用道具
衝脫炮蓋爽
侯爵 | 2016-9-14 01:52:51

桑羊無歡 發表於 2016-9-14 00:16
那就是詐騙集團啦!!

那有個專用名詞碰瓷 !

評分

引言 使用道具
衝脫炮蓋爽
侯爵 | 2016-9-14 01:19:09

現在除了三寶要小心
還要注意一堆奇怪的交通工具
例如在馬路上資源回收阿婆的手推車
玩著寶可夢僵屍媽媽推的嬰兒車
重聽色盲行動不便老頭的四輪電動車
把機車當拖車拉著餐車的小形連結車

還有其他根本沒路權的形形色色的工具
違規,非法,違法使用道路的人
卻侵害守法合法使用者的權力
追根究底就是公權力不彰
台灣人守法守紀律的觀念
距離先進國家的水準還有很大的落差
馬路上除了小心再小心
也需要大家時時警惕
儘量不要違規以免害人害己

評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-14 00:16:47

tolovedark93076 發表於 2016-9-14 00:04
更怕中獎

假被撞 真敲詐

那就是詐騙集團啦!!
引言 使用道具
tolovedark93076
見習騎士 | 2016-9-14 00:04:55

更怕中獎

假被撞 真敲詐

評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-13 22:56:47

chinano7 發表於 2016-9-13 20:37
剛才碰到個沒戴安全帽的三寶
他老人家騎機車要迴轉
因為他本身就沒騎快

所以行車真的要非常注意安全!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-13 22:55:37

s62606630 發表於 2016-9-13 20:32
快速道路上的分隔島會不會太扯...

快速道路底下沒有路可以過嗎!?!?!?

就是因為不可能,所以歐巴桑突然冒出來才會受到那麼大的驚嚇啊!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-13 22:53:41

姿蓓 發表於 2016-9-13 20:05
太多了 方向燈打右邊 轉左邊的 還有機車自殺式逆向 、左轉攻擊

真的,所以出門在外要注意安全!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-13 22:52:49

cainages 發表於 2016-9-13 18:49
三寶遍地都是

只要出門就會遇到

真的,所以行車要注意安全啊!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-13 22:51:43

johnnyya 發表於 2016-9-13 18:11
你如果像我們常常在外跑客戶的,看多了自然習慣了,
所以我不管開車或騎車,永遠都保持警覺性,
這年頭你不去 ...

真的,不愛惜自己的生命,起碼也要尊重別人的生命安全!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-13 22:49:56

chu0501a 發表於 2016-9-13 17:48
人人都是寶!!

說的好
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-13 22:49:25

靜敲敲 發表於 2016-9-13 17:02
嗨~

ㄜ,這樣我很難回耶=.=///
引言 使用道具
chinano7
伯爵 | 2016-9-13 20:37:10

剛才碰到個沒戴安全帽的三寶
他老人家騎機車要迴轉
因為他本身就沒騎快
所以沒減速的煞車燈,沒方向燈
就突然車頭一擺打橫停在路中間
剛吃飽就被嚇到.........活膩了也不要害別人

評分

引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-9-13 20:32:13

快速道路上的分隔島會不會太扯...

快速道路底下沒有路可以過嗎!?!?!?
一定要這樣穿過去...

被撞死了家裡人又要出來找人索賠,完全不覺得自己不對...

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表