JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1089 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-13 19:16:55

每當有颱風接近台灣的時候,
我家的小朋友就會眼巴巴的看著新聞台,
(平常都是看卡通,怎麼可能會看新聞台)
看看有沒有停班停課可以休一下颱風假,
看了真是又好氣又好笑!

話說回來,
若是颱風來了宣佈停班停課,
不知道各位捷友們都在做些什麼活動呢?
個人是還蠻喜歡去高處看看兇猛溪水的!
捷友們呢?
有什麼特殊消遣可以一起分享的嗎?

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
as3012827 + 10
zzzkgb0916 + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
偉小寶的泰迪熊 + 10 我很認同+1
garybed + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 73  金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-9-14 23:17:33

放颱風假的話可以在家玩電腦和多休息
要不然就是開車到處去逛逛看風景

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
桑羊無歡 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-14 22:25:13

u60160 發表於 2016-9-14 15:27
醫院也不給補修更別加班費。。。一種行業一種命

是阿,不過生病的人也確實是需要你們的照護,辛苦啦!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-14 22:23:55

garybed 發表於 2016-9-14 12:52
颱風來時避免外出,在家跟小孩開同樂會,上上網看看影片..........等

所以就是親子日囉!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-14 22:23:02

as3012827 發表於 2016-9-14 09:19
宅在電腦前面....

也是不錯的選擇啦!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-14 22:22:13

akb48at 發表於 2016-9-14 06:13
蓋諾亞方舟對抗颱風

很有創意喔
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-14 22:21:16

婆娑羅帳 發表於 2016-9-14 04:25
看電影~
前提是檔期內有值得觀看的

是不錯的消遣,不過要注意安全。
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-9-14 22:05:49

桑羊無歡 發表於 2016-9-13 22:45
都會停電???那是哪裡啊?辛苦囉!!

如果風大一點都常常停電,然後要過一天兩天才會來電...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-9-14 19:25:32

難得有颱風假.平常那麼忙.
機會難得一定要好好休息.睡飽.吃飽.看看閒書或影集.

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
偉小寶的泰迪熊
男爵 | 2016-9-14 17:15:31

在家練習寫日文句子....

不能外出就在家裡充實自己吧!

評分

桑羊無歡 + 1 我很認同+1

引言 使用道具
ab1209a
公爵 | 2016-9-14 16:38:02

就睡覺

評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-9-14 16:21:16

如果沒有停電的話,應該是在家看電視和上網來打發時間來度過這個颱風假。

評分

引言 使用道具
u60160
男爵 | 2016-9-14 15:27:43

醫院也不給補修更別加班費。。。一種行業一種命

評分

引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-9-14 12:52:07

颱風來時避免外出,在家跟小孩開同樂會,上上網看看影片..........等

評分

引言 使用道具
as3012827
侯爵 | 2016-9-14 09:19:51

宅在電腦前面....

評分

桑羊無歡 + 1
靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-14 06:13:15

蓋諾亞方舟對抗颱風

評分

引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-14 04:25:35

看電影~
前提是檔期內有值得觀看的

評分

引言 使用道具
衝脫炮蓋爽
侯爵 | 2016-9-14 01:31:56

hhyyjj 發表於 2016-9-13 20:52
即使有颱風假....但醫院的工作還是得上班......

血汗的護人員  辛苦啦!

評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-14 00:25:53

鬼之主 發表於 2016-9-14 00:20
怎麼都不想想真的停班停課的狀況時,多少農民的損失會有多嚴重呢?

對阿,而且颱風天真的超不方便的
引言 使用道具
鬼之主
侯爵 | 2016-9-14 00:20:25

怎麼都不想想真的停班停課的狀況時,多少農民的損失會有多嚴重呢?

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表