JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2919 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
場歪人Ininder
子爵 | 2016-9-13 19:57:31

一般男人都是用手打出來

但是我卻是讓性器官半勃狀態下

隔著內褲 兩腿夾緊性器官 然後動腰  才能滿足射出

全硬狀態用手打根本射不出 而且也不舒服 摩擦環狀溝很痛很敏感

第一次喝茶穿雨衣做了快2小時也是無法射出 (沒試過口交)

最後還是靠我那自慰方式才射出滿足

怎辦 是不是要看醫生

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
tcwgj94ek
伯爵 | 2016-9-18 23:45:17

天賦異稟
真的
不少女人喜歡喔

只是你一直無法高潮,無法享受最高的那一個爽點
引言 使用道具
場歪人Ininder
子爵 | 2016-9-18 17:00:53

market12131 發表於 2016-9-18 16:59
你心態錯誤了!去外面喝茶吃魚 是要放鬆!還不是忍耐持久!

你誤會了 是想射但射不出來
引言 使用道具
market12131
見習騎士 | 2016-9-18 16:59:49

你心態錯誤了!去外面喝茶吃魚 是要放鬆!還不是忍耐持久!
引言 使用道具
場歪人Ininder
子爵 | 2016-9-18 16:27:50

chenyuts 發表於 2016-9-15 18:01
一周自慰次數?
應該是自慰次數過多造成
停止打手槍1-2周

以前一天一次  但有時2次3次 痾..
引言 使用道具
chenyuts
騎士 | 2016-9-15 18:01:07

一周自慰次數?
應該是自慰次數過多造成
停止打手槍1-2周
會改善
引言 使用道具
nk8908038
大公爵 | 2016-9-14 14:54:00

不得不說
插了兩小時都還沒射
如此天賦異秉
不去當個牛郎真是可惜啊
以這番資質肯定是紅牌

評分

emily1102 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-9-14 03:13:46

別害羞,可以掛泌尿科,醫師 什麼尺寸沒見過?什麼問題沒碰過?而且那些人 發現了值得發表、研究的項目,可能還會免去你的醫療費用,因為 那是醫界碰到的新問題,如果可以發表專業學刊上,更是聲名大噪。
如果是心因性問題,醫師還會介紹版大你轉診。

你也可以去尋找"性治療師"這是一種歐美常見,台灣國內還正夯的治療行為。你可以去查關鍵字..

附上國內第二家 性治療師醫院的兩位大夫 小圖。
這個項目 有點小貴,是自費滴。

期待 接受醫療咨詢後你的回報。

評分

emily1102 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
izilbazhao
子爵 | 2016-9-13 21:25:36

其實完全不用看醫生,等有了固定的性伴侶就沒有時間自慰了,尤其這個性伴侶足夠吸引你的時候,你會全身心和她做愛,幾次以後一切恢復正常了。不用擔心。

評分

emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a58801117
子爵 | 2016-9-13 20:37:58

我第一次也是出不來
原因是
一。太緊張。身體舒服比不上第一次的興奮
二。距離不會抓。一直跑出來。舒服一下就沒了。拔出來再插很煩

評分

emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-9-13 20:13:18

去看個醫生也不錯阿呵呵

評分

emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-9-13 20:04:23

我怎麼感覺這動作有點像是尿急時會做出的反應呢XD
我剛剛有試了一下...
完全無感
我很好奇你是穿三角內褲嗎?
這樣磨蹭龜頭不會不舒服嗎?

評分

emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表