JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2016-9-14 09:16:21

被氣象局視為今年地表最強颱風的強颱莫蘭蒂,不少縣市公佈明日停班課決定,但台南市卻拖到近晚間22點才宣佈明日上午正常上班上課,下午停止上班上課,不少網友紛紛湧入台南市長賴清德臉書留言砲轟。

不少苦等宣佈上班課資訊的台南網友,一直到晚間將近22點才得知明日上午正常上班上課,下午停止上班上課的消息。紛紛在賴清德臉書留言痛批「永遠只能給你87分 不能再更高了」、「不知人間疾苦的市長。

你只會紙上談兵」、「為什麼台南都最晚宣佈?一堆住外縣市的人等你宣佈決定要不要返鄉耶!市長是否太不果決了」、「要就全天上不要就全天放!你以為大家都像你有車爽爽出門膩」、「上半天根本擾民 還要自己找辦法回來 家人也要上班 要怎麼辦」、「早上八點半上班三小時後放假...有意義嗎?要嘛就都不要放」、「放半天是哪招,如果民眾早上出門上班大風大雨出事了你負責嗎」、「西部幹線中午後停駛 所以通勤的學生或上班族是要勞煩市長接送」、「要馬放整天 要馬不要放 放半天 中午風大雨大的話 根本擾民」、「放半天是放心酸的嗎」、「放半天是怎樣啊,當我們國小生喔」、「大學生放一天....中小學生放半天....這是不是笑話」、「早上上班,下午放假是哪招?我要上班,保母要放假,請問我該如何接小孩」、「明天中午有車能回台北嗎」。(即時新聞中心/綜合報導)

翻攝自賴清德臉書

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-9-14 13:52:00

哈 有得放就不錯了 台北都沒放阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-9-14 14:05:19

色動人生 發表於 2016-9-14 13:52
哈 有得放就不錯了 台北都沒放阿

颱風比較嚴重的地方 在東部跟南部的樣子 (不知道有沒有記錯)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2016-9-14 14:06:37

個人覺得會砲轟的都是自私自利或是帶有某些意圖的人

放了罵

不放也罵

不管怎樣罵就對了

同一種狀況下

放了沒風沒雨一堆人該該叫

放什麼假!沒風又沒雨!臨時要出去也不知道要去那.......

那不放.....

X!外頭風強雨大,還去上班被砸到怎辦!誰負責?

放也不是不放也不是到底要怎樣

也不想一下我們面對的是什麼

自然災害耶

自然災害是說變就變的嗎?

前一刻沒風沒雨有可能下一刻就狂風暴雨

抑或是

前一刻狂風暴雨有可能下一刻就沒風沒雨

宣布上班時沒風沒雨下一刻狂風暴雨這不改嗎?

又或是

宣布停班課時下一刻晴空萬里這不用改嗎?

我們面對的是自然因素不是人為因素

請不要因為不放假放半天或是放假就這也要該那也要該好嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
johnnyya
王子 | 2016-9-14 17:04:59

跟那個只會做秀的市長要談什麼,放著台南的政事都不干,
整天跑去別人的縣市幫人輔選,
連議會都不進,還肖想選台北市長,
自己的縣市都弄不好了,成天只會做秀,就看一看而已,
他能幹什麼.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bigianhao
伯爵 | 2016-9-14 17:19:46

只放半天真的很奇怪,如果下午才風大雨大,這樣下課下班不是更危險嗎?
要放就該放整天,不然就別放了吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
snse000021
禁止發言 | 2016-9-14 20:38:44

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-9-14 23:01:37

應該是「鬼」才對

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-18 20:30:02

snse000021 發表於 2016-9-14 20:38
華生

沒錯...

其實颱風假本來就應該要嘛不放要嘛放整天

以免造成上班族的困擾

賴先生真是會衡量啊

去年中秋也是有颱風啊

北市也是放半天被踢爆然後改成整天

他到底憑哪一點評估出台南只需放半天就好啊

唉....說到底還是半部人民比較會自己爭取權益

南市選了這位任內不知幹了什麼的市長

我只能說無知的、愚蠢的、護航的實在太多了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
snse000021
禁止發言 | 2016-9-19 20:55:25

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表