JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5801 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
天囈語
大公爵 | 2009-2-25 09:42:03

有抽菸的沒抽菸的請投票!
還有!別隱瞞事實~~~:)
我不會怎樣,只是問問看而已~~請誠懇的說出來八~~
我先說!我的確是有抽菸過..:) 而且我沒滿18歲~~
不過後來為了某人戒掉了...真的真的喔!:'(
至於是誰..你們想知道?那就請你們誠實說出來你是否未滿18抽煙並且在學校抽煙,
然後請打上(大大~~請告訴我你是位誰戒菸?)我就告訴以們:)
多選投票: ( 最多可選 13 項 ), 共有 107 人參與投票
19.32% (40)
26.57% (55)
12.08% (25)
4.35% (9)
12.08% (25)
2.90% (6)
4.83% (10)
3.38% (7)
3.38% (7)
0.97% (2)
1.45% (3)
2.42% (5)
6.28% (13)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
台灣冠3 + 1 訊息過舊已被刪除
托辣斯 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-2-26 13:04:11

為了某人戒菸 會不會事心儀的對象

我只吸朋友的二手菸而以
引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-2-27 00:13:04

我戳通學,我在上面不是提醒過你要以(寢問大大~你是位誰戒菸?)媽?:)
如果有超過5ㄍ以上以人以同樣問題問我的話:)
我就回答~~:D
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-2-27 00:27:26

請問大大~您是為了誰戒菸?

抱歉啦 :$
引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-2-27 09:13:55

:o :D :o
好吧!看你那麼誠懇!我就告訴你吧~~~:)
因為我往婆知道我有抽菸後,罵了我一頓腳我要戒掉,不然以後都不理我了:'(
不過說真的,我自從不抽菸以後,我就開始變胖了;P
不過奉勸各位,抽菸真的佈好喔!:@
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-11 22:58:00

我一直都有抽
借過一次(因為一個某人戒的我也有戒成功)
不過前一陣子因為心情一直很不好所以又開始抽:L
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-26 01:19:15

一直是乖寶寶的我  曾經因為心情鬱悶  借同學的煙哈了一口  結果接下來的一個月  每個人都監督我  天天聞我的手指頭  ........
引言 使用道具
l815780
侯爵 | 2009-3-26 11:02:37

1天沒有抽超過10支以上,一定是今天很忙碌!!
引言 使用道具
jr762168407
騎士 | 2009-3-28 02:12:07

我一天不超過五支菸~
一個禮拜不超過一包
抽菸只單純因為享受拿著菸的感覺~
不會因為心情而抽菸
所以我朋友認為我是浪費~~
倒不如把菸都送給他~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-3-28 13:36:32

我是乖寶寶  不抽菸的 哈哈:)

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-19 17:02:54

我...
我..會抽..
我不乖..

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-22 22:12:53

我是不會抽煙的、但是我們班有些同學一下課就會到吸煙區或去抽煙。
引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-4-28 16:53:28

我是不會抽菸的
而且很不喜歡菸味說
不過也是有很多同學一下課就開始抽
這個時候我都會離遠點XD
引言 使用道具
yeongann
男爵 | 2009-4-29 11:01:42

唉.....{:3_313:}
為何不會抽菸的是乖寶寶?{:3_330:}
會抽菸的就是大壞蛋?{:3_321:}
我會抽菸...{:3_325:}
但是我只在空曠的地方抽菸!!{:3_330:}
引言 使用道具
shoons
騎士 | 2009-5-4 00:16:25

我是個大煙虫   嘖嘖
受不了等待的時間,哪怕點上菸卻不抽
嘖嘖  , 感覺有病
引言 使用道具
loogn
騎士 | 2009-5-17 23:56:30

it has been a long time i did not smoke
引言 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-5-30 21:56:09

我抽菸已不影響他人為原則.
若有影響別人..
只能跟他說聲對不起..
引言 使用道具
lovingmio
伯爵 | 2009-6-2 05:25:08

雖然我是女生...但我承認自己是老菸槍了= =
引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-6-11 18:52:29

老菸槍...真敢說,不過也沒人勸的暸你
愛抽不抽是你自己的事..不過還是奉勸..
我陷在自從戒菸之後,身體狀況有好很多
之前只要是抽菸的日子,我就常常感冒流鼻涕,嚴重點吐血..

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bobo23379326
子爵 | 2009-9-29 04:14:27

我們學校抓的很鬆  就算被教官看到還可以用勞動抵

而且廁所一進去都菸蒂

但抽菸有害身體健康   XX局關心您

(看到煙盒上的的肺  整個就倒胃{:3_286:}

評分

potyer + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表