JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15720 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
push7653
見習騎士 | 2016-9-14 22:52:59

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 push7653 於 2016-9-14 22:56 編輯

我是 <<< 天使 >>> 是我

『我的五大保證』

能做到.☑用心.☑互動.☑誠信.☑服務態度.☑絕無照騙

~ 不偷時,不敷衍 ~ 給您物超所值的感動

✿✿✿需要一段安靜放鬆時間嗎?✿✿✿

❁❁❁需要一抹美麗標緻笑容嗎?❁❁❁

✿✿✿需要真誠純潔天使呵護嗎?✿✿✿

拿起您的電話 >>>> 肆意的暢遊屬於你的時光吧

讓天使為您獻上
❤❤ 溫柔專業的手技 ❤❤ 去除您一身的疲憊❤❤

❤❤ 貼心親切的舒壓 ❤❤ 徹底抒解你的身心❤❤

❤❤ 甜蜜溫馨的空間 ❤❤ 可以放鬆你的壓力 ❤❤

細心的服務 讓您不枉來此一趟

AM10:00 ~ PM12:00 (電話接到PM11:00)
在民生東路林森北路附近
選對的人  >> 天使 <<  ~ 你的好朋友
70分鐘1800
0953 - 745 - 875

延遲或不能來請在你預約時間前20分鐘告知,來電無號碼~室內電話~網路電話拒接歐 !...電話中請不要談到敏感問題 . 希望各位多多照顧和支持...
如果電話沒接代表在忙~請稍後在撥唷~關機表示休息哩 !...請提早預約喔,也請不要放鴿子唷...超過15分鐘無來電,將會主動取消預約呦~
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
love353535
準男爵 | 2016-10-10 13:20:44

可以私密服務內容嗎?可生極嗎?
引言 使用道具
sun5858
伯爵 | 2016-10-10 15:09:51

可有升級的服務?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表