JKF 捷克論壇

搜尋
BENZ-S350
男爵 | 2016-9-16 21:58:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
WeChat 圖片_20190807133138.jpg
很多客人都說

很難找到像我這樣的個人工作室

自己女友.老婆都沒像我這樣的感
WeChat 圖片_20190807133134.jpg

至於是什麼感覺~
自己來找我就知道囉

ID++:
mjc988

FB分享
回覆 使用道具
t19015
公爵 | 2016-9-17 05:47:31

thank you~~~
引言 使用道具
001linlin
騎士 | 2016-9-19 09:53:46

顏值身才都不錯,很健談不冷場! 服務很到位(大推),配合也很好,是個難得的好美媚!
引言 使用道具
extrapower
公爵 | 2016-9-20 22:36:17

今日她的出現西引我的目光,她突然看了我一下,
頓時我臉紅心跳加快,內心的沖動不斷湧起。
笑起來可人,聲音細柔甜美,好聊...
待人溫柔體貼又親切,也懂得取悅男人,讓我非常的有感覺...
跟妳的約定,一定會再光臨的,值得...
引言 使用道具
shohei.otani
見習騎士 | 2016-9-22 17:48:08

本人長得很漂亮,顏值高,
體型很均勻,感覺平時有在運 動
服務好,不偷時會做足時間噢.
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
extrapower
公爵 | 2016-9-29 15:33:49

我又去找她了~~~~~

本人有點迷糊又可愛算是有點傻大姐的個性,雖然偶而會LAG一下,

不過看到眼前彷彿模特兒般的身才 還有俏麗的臉蛋,感覺一切都值得了

時間有做足,開始跟結束後都有殘澡,結束後還倒了咖啡給我跟我聊天...
引言 使用道具
曾夠力
見習騎士 | 2016-10-2 11:31:27

確實是照片本人!很敬業...服務中不接電話  

服務過程中都會顧慮到我的感受 很值得大推 互動佳
引言 使用道具
extrapower
公爵 | 2016-10-11 03:05:04

本人漂亮 絕無冷場 CP值高 配合佳 該有SEVICE不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
引言 使用道具
frieda543
騎士 | 2016-10-16 23:53:31

前二天下午去捧場了,她真是個美女,有點嬌 人又正
服務態度也很好, 很有女朋友的fu,真的是值回票價,
總之,我暈了! 改天再來沖沖她~
引言 使用道具
stix
侯爵 | 2016-10-23 06:01:55

本人比照片更漂亮,會讓你有戀愛的感覺
她是一位惹人憐愛有女朋友感覺的戀人
服務輕柔但是都有到位,態度好到一個不行!
真心推薦~
引言 使用道具
M56789
準男爵 | 2016-10-23 17:37:22

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
rftest
侯爵 | 2016-10-26 20:22:56

妳好,請私訊服務內容和方案
引言 使用道具
songchiens777
見習騎士 | 2016-10-29 11:57:35

女孩外貿具野性美,但內心其實是個小女孩!
態度非常好,年輕身上很香,讚讚讚!
引言 使用道具
001linlin
騎士 | 2016-11-3 14:56:36

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
frieda543
騎士 | 2016-11-7 17:07:48

我是昨日下午場的客人
外貌中上 體態佳 服務佳
態度超優 很客氣 也很熱情
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表