JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6624 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
千歲冬
區版主 | 2016-9-16 23:35:28

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
圖片如有失連 請速簡訊留言給我 感恩
回覆 使用道具
p41y567l
大公爵 | 2016-9-17 14:27:45

真的出乎意料~
原本以為黑幕要被副主角光環賜死了哈哈
引言 使用道具
totororay
侯爵 | 2016-9-17 10:29:03

感謝大大分享
拳願阿修羅真的是很刺激的一部漫畫啊!!
引言 使用道具
余小龍2號
公爵 | 2016-9-17 07:14:00

我本來以為黑木會領便當的~真是太刺激的劇情啊!剎那會不會搞甚麼小動作呢?
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-9-16 23:59:32

這一回超棒的
可以說是拳願比賽以來最好看的一回(排名第2個人覺得是大久保對牙那場)
各種技巧層出不窮
黑木果然是宗師 前面雖然一直被逼著防守
目的就是為了看穿剎那的攻擊軌跡

話說剎那不會隔屁了吧
血都從後面噴出來了(心臟被貫穿?) 再加上最後那一句到地獄去贖罪...

還有真的被魚雷說中了
魚雷在第一輪就說過很有可能他會對上黑木玄齋(目前看起來魚雷勝算連1%都沒有)

不過不得不佩服這個作者 本來大家都猜最後是剎那VS王馬
結果剎那居然提前出局了(還有王馬生死未卜)
這樣看起來 前4強不意外就是王馬 武士 黑木跟牙了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表