JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-9-17 13:51:29

日本大胃王正妹木下優香(木下ゆうか)人氣超旺,也常分享挑戰美食的極限影片,每次出手都順利達陣。這回優香進攻的對象是台灣知名的「生乳捲」,只見影片中她準備了原味、珍珠烏龍奶、栗子、芒果以及抹茶5種口味,接著就是要全部吃光啦!

▲木下優香這次挑戰台灣特產生乳捲。

從影片中可以看到,雖然滿桌食物,但木下優香輕鬆就將5條「生乳捲」吞下肚,過程非常輕鬆,完全展現大胃王的實力。吃完大餐後,優香也不忘分享心得,她表示芒果口味吃起來相當多汁,讓她很感動,另外烏龍珍珠奶是日本吃不到的口味,非常有新鮮感。
▲畫面有點詭異...
▲木下優香最喜歡芒果口味。
▲烏龍珍珠奶讓優香想起珍珠奶茶。

事實上,這並非木下優香第一次挑戰狂嗑,先前她就曾吃過台灣的泡麵、巨無霸漢堡、惡魔吐司、辣泡麵、肯德基炸雞等。很多網友對她的食量表示驚訝,紛紛詢問「好厲害,看起來好好吃」、「她需要多少時間把這些東西吃完」、「太誇張了,她怎麼不會胖」;也有網友笑說「我吃半個就已經吃不下了」、「我可以吃十條,快採訪我!」

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-17 13:59:13

太可怕了
食量真驚人
引言 使用道具
SexChoCol
公爵 | 2016-9-17 14:14:31

我也可以一次吃五條沒問題

因為生乳捲超好吃的呀~~~
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-17 17:24:07

真不知道 胃到底有幾顆啊⋯⋯
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-17 19:05:07

太強啦,
亞尼克的生乳捲我最多一口氣吃半條就吃不下了,
木下優香這麼會吃,
怎麼感覺還是瘦瘦小小的啊!!
引言 使用道具
tw520561
伯爵 | 2016-9-17 22:50:13

看起來好像不錯吃
引言 使用道具
swp86105
公爵 | 2016-9-17 23:23:17

這次吃的感覺還好阿,

要是有看過要加料的或是更可怕的是加醬的,有幾次看到甜的加蜂蜜、巧克力醬、奶油,對同一碗,
鹹的醬有看過加了醬油,在加蛋黃醬,畫面更詭異,簡直可怕的胃口。
引言 使用道具
forgot
大公爵 | 2016-9-18 04:11:39

我比較想知道台灣哪裡買,看得我也想買來吃了
引言 使用道具
HiMe
鄉紳 | 2016-9-18 10:04:17

forgot 發表於 2016-9-18 04:11
我比較想知道台灣哪裡買,看得我也想買來吃了

引言 使用道具
agf478930
鄉紳 | 2016-9-19 01:27:33

真恐怖,不過這女的還比較純的樣子。。。
引言 使用道具
SybilHuang
鄉紳 | 2016-9-21 03:31:02

這次還好啦,只是覺得一直吃那個應該很乾
滿久之前不是有日本節目請醫生之類的研究過她的胃,她真的超酷的
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 19:01:20

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表