JKF 捷克論壇

搜尋
吳夠閒
王室 | 2016-9-18 11:17:38

大家應該都曾在夜市看過用BB彈打氣球的攤位吧?只要能在有限的BB彈數內將氣球全數打破、就能帶走想要的娃娃,是夜市裡頭相當熱門的活動之一!但你有看過這麼猛的挑戰民眾嗎?

日前有網友於爆料公社分享這段影片,表示自己在竹東夜市遇到神級神槍手…坦白說一開始看到時我還不以為意,但點開影片後我下巴直接掉到地下室(超震驚的意思)。

這也太強了吧?!老闆真的完全來不及放氣球啊!而且如果你仔細看的話會發現,他並沒有隨著氣球靶而移動到較近的位子、而是站在原地展開無差別精準射擊!這真的太神了啦!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 24 + 24 感謝大大分享
santy013 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
衝脫炮蓋爽
侯爵 | 2016-9-18 22:49:21

可以反攻大陸去……

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-18 21:33:17

獎品口香糖一條

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bigtom0314
大公爵 | 2016-9-18 21:00:50

其實在台灣很多生存遊戲的玩家,玩BB槍的年資都不小,槍法也都很好!!!
打固定靶的命中率超過七成的比比皆是!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hsyew
伯爵 | 2016-9-18 16:34:46

可能是“特別警察”�所謂的飛虎隊中神槍

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
justlan77
大公爵 | 2016-9-18 15:13:45

刑事組之虎!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
imdlboy
侯爵 | 2016-9-18 14:46:10

國軍需要你,快去報名吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-18 13:34:30

ㄏㄏㄏ 這是視頻之前就有報過了  我也超佩服的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bloodstar
伯爵 | 2016-9-18 13:16:30

這也太猛了吧!職業的阿!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-9-18 13:04:46

哈 這下老闆虧大了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
freedomwing4254
子爵 | 2016-9-18 12:10:50

可以讓人這樣射了又射,射了又射嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-18 12:03:12

看樣子 以前補習費也繳了不少啊! 厲害

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
god098750
侯爵 | 2016-9-18 11:42:10

高手在民間

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表