JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-9-18 20:24:19

網搜小組/綜合報導

一名飲料店店員颱風天上班,接到一通叫外送的電話,他和對方客氣的說「不好意思我們今天沒外送服務喔」,沒想到竟得到讓人超傻眼的回應,甚至嚷著要客訴,而他最後神反擊讓網友們直呼「好過癮阿」。

網友在「Dcard」貼文表示,「小弟在飲料店工作,總公司不給我們放颱風假,所以颱風天依舊要去上班,林爸已經整肚子火了,還有白目護士打電話來...」。

那名護士開頭就不客氣的說「喂!外送啦,長X醫院病理大樓...」,在得到當天沒有外送服務的回應後,竟接著說「颱風天我不想出去買飲料,我要1杯百香綠」,被拒絕後還怒回「你還想不想做生意?」、「客訴電話多少?」。

後來原PO怒做1杯百香綠,冒著風雨直奔醫院,到達那名護士口述的樓層位置,結果對方看見他,還不屑的跟同事說「你看吧他們就怕兇啦」。他上前一個微笑,把百香綠插上吸管,在她們面前直接開始喝飲料,並說道「不好意思今天沒外送,我只是過來看哪個護士這麼X而已」。

網友們看完紛紛回應,「太誇張!她怎麼好意思」、「我快笑死,太狂」、「在她面前喝爽度up up」、「可能公主病很嚴重,帶他去看醫生一下」、「看完文真的是整個舒爽到底」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-18 20:35:20

哈哈哈哈~~~~
真是沒有同理心的護士啊
也真是辛苦飲料店的員工了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-9-18 21:20:28

都算是服務業
相煎何太急哩
懂得尊重別人
別人才會尊重你阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-9-18 21:48:25

一般飲料店應該都設有外送金額下限吧?
例如小弟公司附近的飲料店都要5杯以上或是150元以上才有外送
一杯就有送的我還真的沒看過
另外颱風天何必為難人家 大家都是出來工作 這樣搞人家很爽嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
usb2
公爵 | 2016-9-18 22:19:26

潭子的喫茶也是一杯就送喔!!

颱風店還硬要人家送飲料,那位店員EQ不錯!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-9-18 22:24:03

看起來真不錯 。。爽

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表