JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-9-19 06:12:01

網搜小組/綜合報導

無論時空如何變遷,男女交往永遠是熱議話題。一名網友在「批踢踢八卦版」po文,並好奇詢問大家:一名女生答應和男生交往,但只接受接吻、牽手跟擁抱,其他都不行;他想知道的是,「如果女生交往不願做愛,男生真的還願意交往嗎?」

原po的問題一出,立刻引發網友熱議。有人認為男女要互相尊重,也有人認為彼此說好就ok,不需要為此爭執,但也有男網友認為「自己不能沒有性,否則就算愛上也沒太大意義」!

眼見雙方僵持不下,一名神人也發文了,他表示,「有些女生永遠搞不懂,你挑男生都會挑條件比你好的。收入比你高、長比你高、各方面能力比你強,那不就代表,你收入比男友低、長得比男友矮、各方面能力比你男友弱,那你男友要你幹嘛?不就是要幹砲?」

因為回文太神,這篇文很快就被推爆,奉為經典流傳。有人說「好像有點道理」、「男生本來就找不到跟自己一樣水準的女孩」、「哭哭,所以我是高檔牛郎囉」、「很中肯,本來就是互取所需」、「你不是免錢男妓,你要貼錢好嗎」;還有網友表示:「要求三高又不給幹,那真的是溫室裡的花朵」、「你兇屁喔!女森會崩潰好不好XD」、「超中肯啊,女人大多數都找比自己強的男人,還敢嘴!」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-9-19 15:33
已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
dick354 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 非常認同
littleglin + 10 感謝大大分享
supermaxbig + 10 感謝大大分享
sakulapen + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 193  金幣 + 38   查看全部評分

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
FredFang
大公爵 | 2016-9-19 07:01:35

有幾點好奇的
1. 宗教的問題以前有聽過, 因為死黨的老婆就是, 但這點還是很疑惑, 所以包括歐美的人都是這樣? 有沒有這麼保守丫 = =?
2. 現在這男主角, 是在交往前先詢問女主角的? 還是交往後才發現的?
==============
可是要不要繼續交往, 有啥好問別人意見的, 時下很多泡沫戀的, 不管有沒有未結婚先洞房, 都有各自的原因, 說分就分的, 這男主角是因為還沒吃到所以不甘嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 6 + 6 用心回覆

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-9-19 07:17:09

在我的年代,男女交往連親親都別想,所以當年問題會成為「如果女生交往不願親親,男生真的還願意交往嗎?」

可是,講歸講,答應也無妨,當時候到了,不要!不要!就變成不要停!!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
supermaxbig + 10 樓主太有才啦!
ykfreestyle + 10 我很認同+1
雲轉晴 + 10 我很認同+1
mobilu + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-9-19 08:25:17

哇~文章不是妓女就是幹X娘
一看就知道是常常被打槍的宅宅
女生交往不給愛愛又怎樣
寫那篇文章的人追到這種女生了嗎?
等追到再來抱怨好嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-19 09:30:46

我不是衛道人士,也沒那麼高尚,
我只是覺得年輕人的觀念很奇怪!
既然人家條件比你差,
表示你原就看不上眼,
那為什麼還要在一起?
說到底就是為了想打免錢的砲嘛!
別說什麼泡馬子也是要花錢的屁話。

如果你生了個女兒,
有個男的帶你女兒去逛個街看個電影吃個飯,
就可以打免錢的砲,
你是爸爸你願意嗎?
每個孩子都是爸爸媽媽的寶,
憑什麼你花點小錢,
就可以打免錢的砲?

要砲別人之前,
請先想想自己。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
chinano7 + 10 我很認同+1
RJC88 + 10 我很認同+1
山之嵐 + 10 我很認同+1
苦尼 + 10 我很認同+1
silky + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-9-19 11:53:35

應該說說好就好~~何必討論呢?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-9-19 12:25:09

沒有做?哪來的愛?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-9-19 13:03:37

感覺還是先交往看看吧 說不定久了也就水到渠成了 反正一開始都是不要 不要 到最後也許就成了不要停了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2016-9-19 13:16:14

講話不算話一直都是女生的專長,

所以聽聽就好,

男女都有性慾的,

交往久了,覺得你人不錯,搞不好主動伸手來抓你老二了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
asppi + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
伊達政宗
禁止發言 | 2016-9-19 15:07:05

引言 使用道具
thomas540216438
侯爵 | 2016-9-19 15:17:47

有些女的她們的心態 就是這樣  想玩免費的 沒門

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
粉藍弟
子爵 | 2016-9-19 15:27:19

伊達政宗 發表於 2016-9-19 15:07
現在女人家教有夠差 男人也不教 偏偏一堆都是惹到男人發飆強姦、殺了女友的新聞出現...

你太中肯!~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-9-19 15:35:07

是男人都想  玩-免費  的
是女人都想  免費-玩  ~~

只是文字上擺的位置不一樣,字數筆劃都相同....連意思也差不多啦~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
GEN123 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-9-19 15:49:37

凡事不能強求, 順其自然

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Nick1343
公爵 | 2016-9-19 15:52:46

但只接受接吻、牽手跟擁抱,其他都不行

以上條件我接受,可惜的是本人已經名草有主了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
prophzim
大公爵 | 2016-9-19 16:03:42

沒女朋友,再怎麼說都不準,真的遇到非常喜歡的
或許真的會接受也說不定。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-19 16:32:33

是男人都想  玩免費的  是女人都想  免費玩  ~~  真的中肯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-19 16:45:11

成年人有能力為自己的行為負責,當然條件原則自己決定就行

如果剛好找到"不X之對象"(剛好對方也不喜歡X或沒性趣X),那就大圓滿

不過到時候換自己後悔沒人X,那就怪不得別人了,因為是自己龜毛造成的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jkfsvalor
侯爵 | 2016-9-19 17:02:32

就一句話...歡喜做甘願受
如果女生真這麼要求
能接受就交不接受就斷啊
不過如果真有這樣的條件
還是要在交往初期說清楚比較好
否則時間長了只會讓人覺得是在欺騙感情

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表