JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2396 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
西諾
王室 | 2009-2-25 21:03:49

人字形波紋的尖端和末端下方各有一黑點
8月7日,北京華中科技大學大一學生黎明,來電長白山生態旅游網
,并發來數碼圖片!聲稱在天池水面上發現有物體移動,很像傳說
中的天池怪獸。

下面是作者的一段采訪:“沒想到“怪獸”居然也能被我看到!!
太奇妙了! ”
“我是在八月七號上午來到天池的,很幸運我們上來的時候,天空
十分晴朗陽光明媚是個觀看天池的絕好時機!在感嘆的同時忽然聽
到有人喊道:天池里有“游艇“!我們周圍的人尋聲望去,只見水
面有一大型人字波紋并不時向前移動,由于距離過遠無法看清移動
的物體,但我很快把這一鏡頭拍攝下來!下山的時候通過當地司機
才了解到天池上沒有“游艇“,后又與長白山管理局聯系才確認了
這一游動物體為生物!

按一下別吝嗇您的獎勵,回帖,謝謝您的支持!
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
冥少
見習騎士 | 2010-5-21 23:28:09

假的吧

很多證據都證明長白山的天池沒有生物

大陸還有人去撈都沒撈到

也有用超音波去查有沒有生物
引言 使用道具
j375419
子爵 | 2010-5-21 23:23:21

景色真的是滿美的~
引言 使用道具
q1977tw
伯爵 | 2010-5-21 22:56:41

景色是很漂亮就是看不出到底是真是假~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
貢狗
公爵 | 2010-5-16 20:13:53

會不會是遙控汽艇 ?
引言 使用道具
大隻哥
騎士 | 2010-5-16 02:57:52

看不是很清楚ㄝ感覺是拍風景照
引言 使用道具
n123456690
大公爵 | 2010-5-14 23:13:47

哇~  真是讓我大開眼界!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
funki1120
子爵 | 2010-5-13 10:44:28

太棒了~~~~~~~~~~~~~`
引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2010-5-13 06:06:18

沒有更靠近一點的照片嗎?
這樣要說服人家有點困難呢.....
引言 使用道具
dudeseven
男爵 | 2010-5-13 01:32:12

我要女寶寶70cm的5件
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表