JKF 捷克論壇

搜尋
pig52050
Crawler | 2016-9-21 21:52:32

本篇最後由 pig52050 於 2016-9-19 17:06 編輯

唐筠喬 喬喬 模樣甜美可愛,被PTT「正妹教父」神龍Z9大神認可為東海大學超清新正妹,目前在《大學生了沒》的節目班底。對於被封為「東海校花」,她笑稱:「其實我們學校沒有選這個,被這樣叫有點不好意思。」

目前就讀東海大學三年級的 唐筠喬 喬喬 擁有超完美的五官,2012年還曾嘗試註射過玻尿酸在鼻子和下巴的部位,但她也直言「目前可能已經被體內吸收了。」日前在臉書上PO出和郭雪芙合照的她說:「錄完影后衝上前去和她合照,本人真的好親切!」

身高170公分、體重49公斤的 唐筠喬 喬喬 身材比例一級棒,擁有修長美腿的她,不吝嗇分享美腿秘招,「應該是因為我很愛逛街,常走路的關係吧。」她日前參加《2014中天超級新秀大募集》的活動,曾被問到「為什麼不當模特兒」時,她笑答「小腦不太發達,還是喜歡拍網拍等靜態活動。」

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cmyap + 3

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
范倫鐵諾
公爵 | 2016-9-21 22:04:34

臉蛋不同角度拍有不同的感覺 腿感覺很漂亮
引言 使用道具
wanghgh
伯爵 | 2016-9-21 22:39:41

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-9-21 23:53:35

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2016-9-22 00:37:02

這類型小清新看了真的好正這種很完美
引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2016-9-22 01:38:58

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
非火頁
侯爵 | 2016-9-22 12:58:00

長的蠻漂亮的耶而且身材也蠻不錯低唷 相信很多人追蹤吧
引言 使用道具
poi601205
伯爵 | 2016-9-22 18:42:08

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
allan616
王子 | 2016-9-22 20:14:55

美女就是賞心悅目
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2016-9-23 02:35:08

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
caskets
王子 | 2016-9-23 21:07:00

短髮有種說不出的性感魅力 身材也很好
引言 使用道具
范倫鐵諾
公爵 | 2016-9-25 23:43:13

很漂亮 不過我還是比較愛清純系的
引言 使用道具
allanjie
大公爵 | 2016-9-26 14:35:22

哇塞 也太正了吧!這笑容根本殺死一堆人
引言 使用道具
kenzonmp
公爵 | 2016-9-27 13:03:11

身材真的滿不錯的~ 不自覺有了一點反應..
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-16 17:20:04

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
er6
大公爵 | 2017-10-15 11:56:20

這妹有種說不出來的吸引力
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-6 23:37:59

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-21 03:28:49

感謝大大的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-25 15:50:16

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-17 11:06:19

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表