JKF 捷克論壇

搜尋
pig52050
Crawler | 2016-9-23 21:44:07

]▼郭又齊上節目遭電但十分敬業,引網友熱烈討論。

節目《大學生了沒》日前安排正妹坐電椅,該節目設計情境題,以按摩椅試鏡為由,但該椅子通電,藉此捕捉正妹崩壞照。找出她的臉書專頁「郭又齊Anna」,鄉民大讚「戀愛惹」、「真糟糕…我被俘虜了」

▼外形甜美

和服

▼卡哇伊

FB分享
回覆 使用道具
allan616
王子 | 2016-9-23 22:09:12

美女就是賞心悅目
引言 使用道具
yan2014
伯爵 | 2016-9-23 22:22:40

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
hikarukeigo
大公爵 | 2016-9-23 22:33:11

好可愛
我融化了...
引言 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2016-9-24 00:25:53

拍得很陽光阿~~看的心情愉悅~~
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-9-24 00:38:47

有正妹!閃開 讓專業的來!
引言 使用道具
非火頁
侯爵 | 2016-9-24 03:54:26

這類型小清新看了真的好正這種很完美
引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2016-9-24 20:52:04

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
大公爵 | 2016-9-24 21:17:39

很漂亮 不過我還是比較愛清純系的
引言 使用道具
sean980187
伯爵 | 2016-9-25 19:54:54

這妹有種說不出來的吸引力
引言 使用道具
范倫鐵諾
公爵 | 2016-9-25 23:55:51

臉蛋不錯 身材苗條 不愧是天菜
引言 使用道具
allanjie
大公爵 | 2016-9-26 14:33:07

拍得很陽光阿~~看的心情愉悅~~
引言 使用道具
kenzonmp
公爵 | 2016-9-27 12:49:58

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
top096307596575
騎士 | 2016-10-2 23:11:45

真誠感謝版主大大的分享
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-16 17:16:08

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
er6
大公爵 | 2017-10-13 15:53:45

這妹有種說不出來的吸引力
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-6 23:33:39

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
a26456865
侯爵 | 2020-1-26 18:41:06

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-25 15:45:35

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-17 11:01:39

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表