JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3256 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
俠者
區版主 | 2016-9-19 18:58:31

翻攝自「爆料公社」

世上只有媽媽好,溺愛的孩子變媽寶?一名網友在日本一間鞋店目擊,有母親帶兒子買運動鞋,結果兒子連穿鞋都要母親蹲下來服侍,而兒子顧著玩掌上型遊樂器,只會吩咐「太緊、太小」等話。網友拍照後po到《臉書》不公開社團「爆料公社」,痛斥「媽媽不是僕人,長那麼大了還不會自己去拿鞋子,這如果是我兒子的話早就趴下去了」。

其他網友則認為,「沒辦法兒子就這樣了。媽媽還寵他」、「我好怕變成這種媽媽」、「媽寶兒的節奏」、「日本好像這種很普遍?!」、「其實媽媽和兒子都應該要檢討」、「這是自己養成教育的問題呀」,不過也有網友覺得「說不定兒子是身心障礙」、「兒子會不會有困難啊?我看他樣子好像怪怪DER呢」。(劉育良/綜合報導)

翻攝自「爆料公社」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-9-20 13:14
已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
rar9999967676 + 10 感謝大大分享
ghschen + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
mobilu + 16 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 129  金幣 + 44   查看全部評分

呵...
回覆 使用道具
sd820607
大公爵 | 2016-9-21 05:49:56

我想請問一下 現在都流行看圖說故事?? 一張照片隨便打幾個字 你們就都信了 該說你們都單純還單蠢 人家隨便講什麼 自己都不加以思索就信了??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lagabc
大公爵 | 2016-9-20 22:30:54

要林北幫穿鞋?我都是一腳下去.................

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-9-20 21:45:41

都是別人帶壞我孩子
我孩子其實很乖

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ss787ss
大公爵 | 2016-9-20 20:22:31

請問人家有惹到你?
有做出什麼危害大眾或影響社會的事?
萬一對方真是身障小孩呢?
如果是罪犯被抓了還要CALL爸媽來幫忙,那PO網找人一起批評還說的過去
人家穿個鞋干你屁事?
你是整天吃飽太閒沒事就在拍照報料
還是危恐天下不亂
看圖說故事和現在的新聞只會拿youtube現成的影片亂報有啥不同
社會亂像根源才是這些沒事愛亂拍亂PO網報料的人

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
sd820607 + 10 這邊一堆人都看圖說故事 不加思索
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-9-20 19:59:45

好扯阿!!! 都長這麼大了~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2016-9-20 18:43:41

孩子的教育不能等 建議台灣建立特設軍事教育把每個孩子都送去上課幾個月在回來 這樣他們一定很安分守己

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2016-9-20 18:21:47

抱歉,粗魯人問個粗魯的問題,
這樣的男生上小號是否需要媽媽幫忙扶著?
長大後需要媽媽在後面幫忙推屁股嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yesi201314
公爵 | 2016-9-20 15:22:04

以後媽媽去世了
該怎麼辦???當乞丐???

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kane545
伯爵 | 2016-9-20 14:54:58

台灣是媽寶     日本叫什麼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
anter6688
公爵 | 2016-9-20 13:50:23

太寵愛只會累死自己喔
一輩子當孩子的奴隸
孩子也無法成長

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shangzi
子爵 | 2016-9-20 13:47:06

遲早成廢人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-20 13:34:22

教育失敗啊
就是有這種家長才會出現一堆媽寶

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dick354
子爵 | 2016-9-20 13:13:10

還好我當初有遠見

一個把他射在嘴巴裡
另一個設在奶子上
最後一個射在大腿外圍

我就是不讓你有這機會..

(會有人把這當真嗎?)

本文章中包含更多資源

x

評分

echo739 + 4 太有才啦!
mobilu + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-20 10:57:26

這媽媽不是養人..是養寵物...重點是這媽媽要永遠活著..就算死了遺產要留很多....不然這隻寵物活不下去的.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-9-20 10:31:45

穿殘廢鞋喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-9-20 06:13:58

本篇最後由 天塵問心聲 於 2016-9-20 06:15 編輯
littleglin 發表於 2016-9-20 01:34
我為他的親朋好友感到悲哀∼
不過物以類聚,應該不至於有這麼多同類跟他當好友吧!
否則就是台灣的末路了 ...

可以的話 我希望是姐寶 不過姐姐是美女又是正妹的話....

(玩電動做蝦密 回家進行啪啪啪的特訓) 打羽毛球.....不行嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-20 01:39:12

自己寵出來的 沒辦法

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rainflare + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
棄天
伯爵 | 2016-9-20 00:22:50

唉~~~世上只有媽媽好!有媽的孩子被當寶!!

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享
rainflare + 10

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表