JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2204 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
煮熟的小螃蟹
鄉紳 | 2016-9-20 14:08:52

是不是戴套都會有一個阻礙感??
因為不管用在怎麼薄的
感覺都有…障礙(?
這是戴套的宿命嗎
跟女友還沒有結婚生子的計畫啊…

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
manybriefs
見習騎士 | 2016-11-9 13:13:49

安全最重要啊  覺得還是不要為了自己一時爽讓對方吃事前藥   保護好女友也是應該的~~~
引言 使用道具
lordkae
男爵 | 2016-9-23 16:39:41

既然已經有大大有使用過了,看樣子廣告果然所言不假,可以買來試試看喔!

評分

引言 使用道具
三寶飯
鄉紳 | 2016-9-21 17:10:46

啊啊果然有人提真觸感
真的是不錯有推
質感真的是不同以往
詳情不多說自己試用
不過我覺得會讓你滿意la~

評分

emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
a06ec3d
侯爵 | 2016-9-21 10:58:17

從不介意戴套,
但遇過不喜歡戴套的女伴要求不要戴...

評分

引言 使用道具
a58801117
子爵 | 2016-9-20 21:26:39

想無套又避免懷孕的最好方式
就是結紮

但想無套又安全是不可能的
性病跟精液無關

雖然女方每次都水滿溢
常常可以聽到打水聲
每次聽到小頭都會口渴
不過我都會戴套保護女方

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
cava4763 + 3 精彩內容加分獎勵!
emily1102 + 3 + 3 非常好~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
xyz5978
侯爵 | 2016-9-20 20:26:48

您也可以選擇先去結紮~這樣就能無套快感了

評分

emily1102 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
korewa
鄉紳 | 2016-9-20 17:29:45

要注意把套子帶好
還有注意潤滑狀況喔
如果用超薄還是覺得有感
試試看杜蕾斯的真觸感?
還沒用過可是聽說不錯的說

評分

emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-9-20 15:59:52

戴套當然有阻礙感~不然為何大家要追求無套~

試試使用愉快而又不安全的安全期避孕法吧!
一點風險萬分快感~!
(純誤導...)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cava4763 + 6 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-9-20 15:04:14

那就問問女友願不願意吃事前呀
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表