JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2016-9-20 20:20:35

生活中心/綜合報導

鼓起勇氣約了自己喜歡的女生出來,卻碰到這種尷尬的情況,到底該怎麼做?一名網友在臉書PO文表示,他好不容易約到自己心儀的女生去吃飯,沒想到對方卻帶著男朋友來,網友傻眼問「帳單我該全出嗎」?

網友在臉書社團《爆廢公社》PO出一張來客數寫著「3人」的帳單,他表示,自己「約了個心儀不錯的女生吃飯」,沒想到這個女生竟然帶著男朋友赴約,讓他相當傻眼。

▲網友傻眼問到底該不該付帳單。(圖/翻攝自爆廢公社)

網友表示,整個過程他都沒說到什麼話,全程都看著心儀的女生和她男友在眼前放閃,最後帳單來了更讓他無奈直問:「我該全付嗎?」

照片底下的留言相當兩極,許多網友認為要「平分」或者是「只幫女生付就好」,也有人認為要「全付」,讓女生覺得很大氣。更有網友說「你怎麼會不知道她有男友?」、「瞬間覺得綠綠的」、「自己的女友自己養」、「支持531(元)!」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
V怪k + 5 心如刀割
ghschen + 10 感謝大大分享
KuanhuahChen + 6 + 6 綠了!!
abcd123443215 + 10 樓主太有才啦!
waying.k + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享

呵...
回覆 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-9-21 17:54:39

我是Amigo 發表於 2016-9-21 07:49
這個女的擺明就是給人難堪~
老實說~社會上兇殺案件最多的三個原因就是情殺,仇殺和錢殺三種
你這種擺明羞 ...

別忘了這社會還是有很多死心眼的男人,
都擺明了甚至直接告訴你,我有男朋友穩定交往中,
對方還是一樣死巴著不放,認為我還有機會,她是愛我的,
即使你有男朋友我還是願意付出,死命的糾纏,
結果她換了一個,他會想說總該輪到我了吧!?
問題從頭到尾女方根本連對他什麼示意都沒有,
結果他火了去砍對方,這樣病態型的也不少啊.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2016-9-21 17:27:51

女生答應赴約時有提到要多帶一個朋友嗎?
再邀約之前不知道對方已有男友嗎?

假設邀約時不知道對方有攜帶友人或有男友,赴約時才帶出來...
我想這女生應該是故意的.

大器一點,幫對方付...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
騎馬看花
公爵 | 2016-9-21 10:51:08

應該是要刷存在感而硬掰出來的拔辣劇情!!

看到來2個人還能淡定?

還能點餐來吃?

不知道是吃完怎麼付帳?

不過,至少已經離開餐廳,可以將劇本PO上網!

嗯∼嗯∼ 看戲就好不用太認真!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
V怪k
見習騎士 | 2016-9-21 10:01:37

直接跟他們要1000

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-9-21 09:07:07

看到來的是2個人你飯還吃得下去?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sod5278sod
侯爵 | 2016-9-21 07:23:58

很簡單 直接說明  我還有別的事先離開  不然就說去車上拿東西(順便走人) 拿起手機裝忙走出店外(順便走人 )

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2016-9-21 06:26:02

結帳!!  我沒帶錢包  回家拿一下你們等我喔~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
衝脫炮蓋爽
侯爵 | 2016-9-21 00:35:23

楓似舞 發表於 2016-9-20 21:53
網友傻眼?我對這網友也很傻眼!
假設女方知你心意.又未告知會攜伴.還是男友
那...當見面時知道是女方男友時 ...

支持您的觀點!

正常人碰到這種狀況應該早早閃人

陪人家情侶吃大餐再幫忙買單

不是奇葩就是重度腦殘

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ck780828
侯爵 | 2016-9-20 23:56:55

總有一些女人明明在與人曖昧了
卻要裝單身
這樣就可以收別人送禮
總認為別人送禮是理所當然

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-20 23:02:08

阿是不會GO DUTCH唷?
這應該算是合理要求吧
又沒有一開始說要請

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Slaymaster2 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-9-20 22:30:17

既然是心儀的對像
就全付了
也許這個備胎有機會喔

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-20 21:59:22

應該是騙人的
看到有男友就該閃人了

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ufo17692002
公爵 | 2016-9-20 21:53:25

女生也真是的
太打臉.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ufo17692002
公爵 | 2016-9-20 21:53:10

女生也真是的
太打臉.....

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 1 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
楓似舞
大公爵 | 2016-9-20 21:53:25

網友傻眼?我對這網友也很傻眼!
假設女方知你心意.又未告知會攜伴.還是男友
那...當見面時知道是女方男友時.
找個理由=>我家小強被我媽家暴
就趕緊走人才對.還吃個鳥飯.
女方擺明說你沒機會.你還請個屁喔.錢多喔
而你還吃完.付全額後.當完凱子.才上網討拍拍.
不要說沒付全額.沒付全額不會上網討拍拍
錢都付了.拍拍有用喔.
只能說~這個穴~廢了.再找下一個吧
有人說要大方大氣一點...我呸
對未來女友大方是應該的.
擺明被當盤子還要大方.那差不多該吃藥了

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 5 + 5 感謝大大分享
god2001 + 1 我家小強被我媽家暴,學到新理由了!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-20 21:37:44

對方有沒有男友都不知道.....連尿遁也不會.....真報廢的.....只會拍照上臉書

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
waying.k
見習騎士 | 2016-9-20 20:49:02

如果是我,
我看到是帶男友來,
會說臨時有事要先走,
沒必要吃完這頓不自在的飯,
根本不用在意風度問題,
女生沒先說會帶什麼人來,
就是沒在意你的約會了。

本文章中包含更多資源

x

評分

high1980 + 10 我很認同+1
俠者 + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表