JKF 捷克論壇

搜尋
jj2536
公爵 | 2009-2-26 09:25:44

Ruf Rt 12
配 3.8 公升TURBO,馬力 650 匹、扭力係 870 Nm
由 0- 300km/h 要24.8 秒,極速 360km/h

林寶基尼 LP 640
6.5 公升、馬力 640 匹、扭力係  660 Nm,
由 0-300 km/h 需時 33.3 秒極速  340 km/h

賓士SLR McLaren
配 5.4 公升 V8 、馬力 626 匹、扭力係 780 Nm,
由 0-100 km/h需時 3.9 秒、極速  334 km/h

Saleen S7 Twinturbo
Biturbo V8 750 匹 、扭力 950 Nm
由0-100km/h 要 4.2 秒,極速  380 km/h

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
venve1103 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
qqz07250814
鄉紳 | 2009-3-1 18:50:03

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
引言 使用道具
opens30
騎士 | 2009-3-3 22:42:00

我超愛黃蜂的啦︿︿:D
引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-3-10 02:19:49

有這幾部
人生都值得了!!
拉風的很:)
引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-3-14 22:22:24

這4台都很會跑  在路上遇見  恐怕真的好難:(
引言 使用道具
許百慶
大公爵 | 2009-3-30 16:34:53

感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉★★★☉☉☉★★★☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉★讚讚讚★持★讚讚讚★☉☉享分謝感
感謝分享☉★讚讚讚讚讚★讚讚讚讚讚★☉享分謝感
感謝分享☉★讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚★☉享分謝感
感謝分享☉☉★讚讚讚讚讚讚讚讚讚★☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉★讚讚讚讚讚讚讚★☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉★讚讚讚讚讚★☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉★讚讚讚★☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉★讚★☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉★☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感
感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感
引言 使用道具
stkyboy2002
侯爵 | 2009-4-5 11:45:58

LP640真是好看!整體看起來最殺!!
引言 使用道具
beautykenny
男爵 | 2009-4-5 15:57:09

這幾台車都是跑車中的佼佼者
每一台的造型都好流線好漂亮
引言 使用道具
公爵 | 2009-4-13 15:37:14

大牛+1分
不過我比較喜歡小牛
ㄏㄏ
引言 使用道具
kylej430
公爵 | 2009-4-13 16:27:48

RT12是我的最愛阿
好美喔~~~
引言 使用道具
iatkunc
準男爵 | 2009-5-8 07:15:37

i like all of them thanks
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-8 07:32:54

好帥的車喔!!  真想要!!~~
引言 使用道具
kk8752
伯爵 | 2009-5-8 20:39:52

男人一生的夢想.隨便拿一部都好阿...{:3_259:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jw8071
伯爵 | 2009-5-30 21:55:28

真是好車可惜買不起
引言 使用道具
阿竣仔
伯爵 | 2009-6-1 09:28:06

很精彩!!!
感謝大大分享唷!!!
引言 使用道具
jinquan
伯爵 | 2009-6-4 00:52:20

不錯唷~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
地獄幽靈八六
侯爵 | 2009-6-4 17:09:06

四台都有 地上戰鬥機的美名 還是覺得LP640不但前衛又有銳利感{:3_321:}~
引言 使用道具
opens30
騎士 | 2009-6-5 00:48:30

人生如有這四部.那還能有所求嗎?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表