JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 674 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-21 11:28:40

現今的台灣跟20,30年前已經無法比較 ,

因為 ~ 滿街多了很多外國人 . , 不像以前怎麼看都是台灣人 . . .

舉凡 : 越南 / 菲律賓 / 印尼 / 泰國 / 印度 . . . . ( 當然不包含來觀光旅遊的 )

因此大家跟他們也多了一些互動 .

想請問大家 , 你覺得外國臉孔在台灣究竟吃不吃香 ?

什麼樣條件的外國人 , 會提高你的回頭率 ?

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30
PrinceAA + 10 感謝大大分享
eileen621128 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 歪國人也是吃肉和菜的@@"
靜敲敲 + 20 東南亞其實不是很明顯啦~

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
dudu145
公爵 | 2016-9-21 13:01:16

這是一個充滿總族主義歧視言論的美好社會阿~~~

你不應該問外國臉孔  應該問 什麼顏色的外國"人種"

然後我們再來定義"吃香", 看說是哪一個方面的"吃香"

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 問顏色很敏感!
Yi9887 + 10 問顏色會有種族歧視的問題

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-21 13:09:43

應該比較吃香吧! 畢竟 就算啥都不會 也能補習班 上課 謀生啊!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lushen6254 + 21
Yi9887 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 27   查看全部評分

引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2016-9-21 14:12:53

先前在PTT不是有人問過怎樣會讓女生有感覺,
有人回:我是外國人,來台學中文......
但這類的外國人多數為:白人,黑人....不會是亞裔的外國人.

評分

att007 + 10 + 10 的確!
Yi9887 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-21 14:56:52

吃香嗎?

這還是要看每個人不同的審美觀囉~

有人喜歡韓系花美男

也有人喜歡性格男

這其實是沒有標準答案的問題啊……@@

評分

lushen6254 + 21
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
工藤明井
王子 | 2016-9-21 15:27:52

聽人說過,外國的月亮比較圓?
但是,那又為什麼有那麼多的人認為,
外國的月亮比較圓、比較亮、甚至比較大顆,
其實,這些不過都是心理作用罷了,並不是真的比較圓,
而是一種羨慕別人,貶低自己的觀念,彷彿就像是,
別人的老婆總是比較溫柔、別人的餐點總是比較可口、
別人的工作總是比較輕鬆一樣。
所以,人應該要看清楚事情的根本,而不是盲目的追隨,
同時,無論無何也不應該忘記自己的根,要知道自己家鄉的好。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
啦啦啦你好!v1
男爵 | 2016-9-21 15:30:29

要論回頭率的話
混血兒算不算?

評分

靜敲敲 + 4 + 4 看混哪裡阿~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-21 16:35:26

這個能讓我回頭率~昇高~

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-9-21 17:18:08

理性判斷 不盲目迷戀 否則不論國籍都有壞人的

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-9-21 20:18:07

我希望娶老外當老婆.生雜種子女健康漂亮.
引言 使用道具
eileen621128
王子 | 2016-9-23 00:17:33

我覺得外國臉孔很吃香,常看到騎單車西裝筆挺的外國人向台灣女生說:小姐,你性交(信教)嗎?
通常台灣女生都會回答YES,你就知道外國人有多吃香了

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-24 00:49:46

應該首先是白人 再來混血和abc 最後黑人吧

畢竟 這年頭不在像以前那麼容易被非洲男騙愛了

評分

att007 + 6 + 6 但還是很容易被白人男子騙愛!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表