JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 734 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
tedd8850
大公爵 | 2016-9-21 12:48:18

丈公跟姨婆生有一男三女
丈公從事畜牧業,養在一甲多地
對我家很照顧,又住附近,老爸也很尊敬他
三個姑姑也嫁得很好
過年過節都會擺桌,都會叫我們過去
叔叔嬸嬸生三個,三個都讀私立學校,都是丈公出的
叔叔嬸嬸都是普通上班族都不接,孫子也不接
因為很早就要起來打掃
姑姑叔叔我們我們感情不錯
丈公在生病時索性都賣掉
走時留有一千多,三甲多跟另一塊三分多地跟一棟房子
三分地跟房子 過在大表弟跟姨婆其他均分
大表弟算是我學弟,但畢業他不工作
丈公在時姑姑們只會說一下
丈公不在則冷嘲熱唪但還會看姨婆臉色
有次我問姑姑大表弟只是不工作他又沒亂跑亂花有差他工作嗎?
姑姑不行,他花她們的錢 從此我沒在說過話 以免打壞彼此關係
我想說的是 檯面上的有錢人 當第一代走後 大家都真槍明彈了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
lushen6254 + 30
靜敲敲 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
揮別年少輕狂的我
體會過眼雲煙的我
渡過風花雪月的我
心如平靜無波的我
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-21 13:06:41

這就是現實啊⋯⋯

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 15
靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
chu0501a
伯爵 | 2016-9-21 14:47:31

為錢大家都一樣!!爭產不是電視劇,是現實寫照!!
以前多子多孫多福氣,現在反之多子多孫多不孝!!
野性隨著爭產一一顯露!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 15 兩津..^_^
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-9-21 18:35:20

翻翻之前台塑企業的新聞...
應該差不多就是這樣了...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-25 07:52:09

..

對那長輩有尊敬之意就好~

其他的~

愛屋及烏就可以~

既然還是人~

就是有一些缺點~

還要再歷練~

建議~

看在令人尊重的長輩分上~

不用跟他們太計較囉~

..

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
c454305
公爵 | 2016-9-25 11:26:25

富不過三代,有錢人的下場未必就好

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-9-25 22:52:02

還是早點分配好比較沒話說
畢竟賺錢不易

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表