JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10084 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
mika
Bard | 2016-9-21 16:58:21

近日Instagram上出現「The rich kids of Singapore」粉絲團,專門po出許多當地富二代少爺千金和其他國家富二代的炫富照,跑車狂飲香檳算是家常便飯,將私人飛機大肆展示或裸體開限量超跑奔馳,成了更新潮的炫富手法。此外還有將鈔票灑在裸女身上或開遊艇派對,令人看得瞠目結舌。

鈔票浴和超跑是二代炫富必備

出生含著金湯匙還是木湯匙是上天註定好的?許多富二代們平日仰賴家中金援,或是在自家企業中上班,花錢灑鈔不手軟,甚至還掀起有錢人度假去處排行,新加坡一直都是亞洲地區榜首。但若錢財守不住,就算家財萬貫也可能一夕敗光。

許多網友看到照片後紛紛表示,「看完之後覺得好心酸。」「果然就是出生就贏在起跑點啊!」另外,也有網友表示,「就算有錢,但或許過的不一定快樂啊!」「這樣花錢能夠建立正確的價值觀嗎?」

再來看看其他富二代羨慕死人的炫富照吧!!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
回覆 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-21 17:58:12

不良示範
好像是KG
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-9-21 18:02:56

有錢就是任性阿~~
引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-21 19:18:38

噁心的富二代

下輩子當乞丐吧
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-21 20:39:23

多幫助弱勢團體吧! 有意義的多
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-9-21 21:11:02

罪過罪過 多行善多積陰德
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-9-22 15:13:51

趕快找人(駭客)駭進他的個資還有銀行密碼吧XD 錢太多沒有地方花
引言 使用道具
asd49583230
伯爵 | 2016-9-22 22:51:58

引言 使用道具
Maykgyy
鄉紳 | 2016-9-24 14:00:20

多展一點,錢流通敗家才有社會流動,不錯Y
引言 使用道具
gucci9917
伯爵 | 2016-9-26 13:15:14

阿米駝佛~~~
化無量人間財,布施給我當功德財,才是人間一大善!
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 19:06:06

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表