JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-9-21 17:16:16

就讓我們看看~ 究竟,二代  Yeezy Boost 350 能不能超越神話初代  Yeezy Boost 350 的黃金傳說呢?

自從咱們「肯爺」肯伊斯威特在公共場合中穿著 Yeezy Boost 350 V2 趴趴走,我相信很多鞋粉就開始敲碗期待這雙了!

/圖片來源1,2

在這之後,網路上又流出一雙「Stealth Grey」配色的近賞圖片。和初代 YEEZY Boost 350相比,在設計方面 V2 的鞋身線條相比 V1 顯得更加俐落,亮橙灰相間的「Stealth Grey」Primenkit 鞋面紋理則與 V1的「Turtle Dove」相似。

不過這次加入了搶眼的亮橙色條紋細節襯托出二代的特點,並凸顯「SPLY-350」字樣,
而鞋底部分更是本次主打,也是吸睛度爆表的夜光效果鞋底!!讓人看了想忘也忘不了啊我的天啊啊啊。(對不起失控了..)

/圖片來源1,2

繼近賞圖片之後,這次網絡上又有流出 adidas Originals YEEZY Boost 350 V2 的全新黑白配色!(心中小宇宙無限吶喊~~~~這配色太誘人了!)

(逼逼逼~~這黑色太犯規啦啦啦!)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-21 20:40:14

現在的鞋子 到底是貴幾點的?
引言 使用道具
abc1286
伯爵 | 2016-9-23 08:57:07

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
hs90110
Gold | 2016-9-23 20:50:11

為啥我覺得很醜??? (現在潮物怎麼越來越鳥的感覺.....
引言 使用道具
qoo1030
公爵 | 2016-9-24 13:39:14

這雙難看!難看 3000我也不想買 竟然潮到2-3萬
引言 使用道具
george0363
騎士 | 2016-9-25 02:03:44

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
猴兒
伯爵 | 2016-9-25 20:12:58

垃圾!
商業手段騙的一堆白吃花冤妄錢
引言 使用道具
bbtskk2
大公爵 | 2016-9-26 17:29:26

老覺得west穿起來搭的褲子 實在不搭,甚至到難看,這雙跟上一代都是 要搭合身的小直筒褲才好看·
但至於 這麼紅 也真的是怪了.
引言 使用道具
AndersonOne
侯爵 | 2016-9-27 02:31:45

這種鞋的長相
真的不值得那麼昂貴
還有很多人以為很帥跟風...
跟JORDAN比起來差遠了
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Kaw
子爵 | 2016-10-11 11:50:18

真的~看起來真的很不起眼

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表