JKF 捷克論壇

搜尋
色新聞
伯爵 | 2016-9-22 11:22:51

去年北京UNIQLO試衣間爆出性愛影片,引發網友熱烈討論後,最近又有類似影片曝光,一對男女在山東濟南一間料理店內激情做愛。

據《巴士的報》報導,拍攝者稱自己和幾個朋友去三木料理店吃飯,餐廳房間是用滑輪門相隔,他們用餐時聽見相鄰房間內傳出呻吟聲,隱約見到一對男女身影,他透過門縫驚訝看到男女在激情做愛,當場無心用餐匆匆埋單離開。

影片一度在各大社群網路瘋傳,不過現在已被刪除。不少網友都表示「太汙了」、「好噁心,不能去開房嗎」、「吃飯就不能專心一點嗎?」、「偷拍的人真可恥,竟然沒第一時間轉傳給我」(即時新聞中心/綜合報導)

中國料理店不雅照在網路上瘋傳。翻攝自《巴士的報》

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 6 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-9-24 15:18:19

當場無心用餐匆匆埋單離開。

可是⋯⋯這「當場」還可以拍下影片,好像也沒有那麼匆匆離開啊???

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Maykgyy
鄉紳 | 2016-9-24 14:30:29

生魚片呢?不是應該鋪在妹身上

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-22 22:17:45

做了一回野戰軍
下場是全國瘋傳

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-9-22 20:34:13

多學學美日的作法吧 拍AV好題材

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-9-22 16:02:49

應該是吃到那個傳說中的牡蠣(後續的新聞) 吃下去之後男生一直射X吧 只好找女生來發洩了

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-9-22 12:54:05

哈 怎麼沒有影片上傳咧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
衝脫炮蓋爽
侯爵 | 2016-9-22 12:47:41

證明料理店食材新鮮
而且非常有食療效果

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
yoyododo15
男爵 | 2016-9-22 11:58:15

應該看完全程然後錄影上傳
再走的
殘念我10月底才要去山東

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hwalihaha
鄉紳 | 2016-9-22 11:39:40

拿食物丟他~然後快閃

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-22 11:36:54

吃太多日本料理含鋅的食物...所以要馬上排泄..不然會爆精而亡

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表