JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 656 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2016-9-22 16:10:00

本篇最後由 comsci 於 2016-9-22 16:15 編輯

大家會憧憬異國戀情嗎? 想要有個混血寶寶嗎? 但如果年齡差距10歲以上會不會有顧慮?

如果今天碰到一位年輕可愛的法國女生,她剛好在學中文,你會心動嗎? 會不會怕只是暫時
的衝動,或是以後溝通碰到瓶頸? 因為最近看到某議員跟某人妻被偷拍,就突然想到這個問
題^^" 我想問的是大家會有想打破藩籬的衝動嗎? 實際可不可為當然見仁見智,因為包括
社會文化的接受度,但想探討的不是道德理性的層面,是以客觀及愛情的角度...衛道人士請
勿參與喔~

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
j10010 + 10
gunddon + 20 感謝大大分享
lushen6254 + 30 我是餵到人士
大霧山 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 40   查看全部評分

[
回覆 使用道具
chaston
王子 | 2016-9-22 16:51:45

呵呵 跟外國的 "幼齒美眉" 鬥陣 ........... 這是老夫的 "專長" 之一!!

老夫就用佛家的 "三不渡" 來解釋 讓各位看倌參考一下:

1. 無緣不渡>> 沒有機會認識 相處 互相熟悉 那就什麼也甭談了!
2. 無心不渡>> 沒有彼此仰慕之心 沒有類似的價值觀 ....... 玩玩一夜情就好! 不要太認真!
3. 無信不渡>> 沒辦法完全信任彼此 生活中充滿了懷疑與猜忌 ........ 早點分手 對雙方都好!

至於 "生個混血寶寶" ........ 看各人喜好!

如果要結婚 ....... 先考慮一下自己的能力可以負擔多少贍養費!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 不給分太對不起你了
山之嵐 + 10 好犀利的三不渡啊~
comsci + 24 + 24 其實法國人看心情做事XDD

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-9-22 17:26:12

"其實法國人看心情做事"

就是因為這樣 老朽從不碰法國女孩! 番的要死!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 法國女生完事就不理人了XD

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
小貴貴
大公爵 | 2016-9-22 17:50:39

...... 你好 我是肥宅  有這榮幸認識你嗎 ?

妹仔:    .......110......嘟~  喂   我要報警

以上全球妹通用~!    以上~!

評分

comsci + 6 + 6 多試幾次就好了XDD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
啦啦啦你好!v1
男爵 | 2016-9-22 19:30:12

我個人是願意呀~

但比起異國還是個性重要

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-22 20:44:01

異國戀需要強大的外語溝通能力

嵐的外語早已還給老師

所以……

這部分無法回答啦……

至於跨世代……

嵐是無可救藥的感覺派

只要真的讓我動了心……

年齡不是問題啦~ >///<

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 XD
chaston + 10 樓主太有才啦!
comsci + 12 + 12 感謝嵐姐分享

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
eileen621128
王子 | 2016-9-22 23:56:31

法國男生和台灣女生交往,我相信,因為台灣女生很喜歡CCR
法國女生和台灣男生交往,除非台灣男生家財萬貫,不然法國女生哪看的上台灣男生
如果年紀差了10歲以上,這還真的看人了,不過大家一般來說一定會有顧慮的

評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-9-23 07:19:51

eileen621128 發表於 2016-9-22 23:56
法國男生和台灣女生交往,我相信,因為台灣女生很喜歡CCR
法國女生和台灣男生交往,除非台灣男生家財萬貫,不然 ...

嗯⋯⋯您是用東方人的角度來看歐洲人,特別是以「浪漫」聞名的法國人⋯⋯整個錯了∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lushen6254 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-23 13:42:16

有緣份自然好啊
王八看綠豆
看對眼就交往看看啊

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2016-9-23 14:33:41

還好耶..不會特別去想..比較崇尚順其自然..

有就有..沒有就沒有..不會特別去想太多..

評分

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-24 00:47:01

要看合不合拍
遇到真愛或許會奮不顧身吧
如果有外國女孩願意犧牲 留在台灣 學習台灣習慣
我想我也會願意去國外 學習它們的文化 雙方一起努力

但不容易 國外女 不太會看上亞洲人 畢竟種族眼光不同 習性也不同  除非是那又帥又高大

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-24 06:52:05

我是餵到人士...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 我是味道人士XDD
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦! XD

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
need159159
公爵 | 2016-9-24 21:57:19

覺得不太喜歡太小的
不過如果真的遇到了的話也就遇到了吧
但是未滿十六歲的如果那個了的話就糟糕了
所以在之前要先看對方年紀是不是已經可以了(不是這樣吧)
哈哈,如果是不同國的話那感覺也不錯呀
雖然我沒有出過國~但是如果真把到外國咩啊的話
好像也不錯耶XDDD不過機率應該不大就是(超宅

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表