JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-9-24 09:22:34

文/英國捲毛貓

《自殺突擊隊》中超正的「小醜女」瑪格羅比魅力席捲全球,Coser們當然不會錯過扮演這個角色啦~繼之前有一位號稱99%像的澳洲Coser Laura,今天再來介紹一位來自烏克蘭的美女麻豆Katya Kosova,她不僅扮起「小醜女」哈莉奎茵超逼真,居然扮她男友「Joker(小醜)」也像到令人雌雄莫辨!

▼你們覺得像嗎?

來個本尊和Coser的對照圖...

▼這是瑪格羅比扮演的「小醜女」

▼這是Katya扮的「小醜女」

再看一張~

▼這是瑪格羅比扮演的「小醜女」

▼這是Katya扮的「小醜女」

個人覺得她還更正一點耶~(瑪格羅比的粉絲不要打我><)

▼這張超美!!

▼不管是服裝還是妝容,還原度都幾乎100%啊!

▼除了小醜女之外,她也有扮小醜!(哪泥)

是不是滿像的!!!

看到這裡,大家應該都很好奇她本人長怎樣吧?

各!位!觀!眾!

▼看完連本部長這麼「直」的人,都覺得我、我、我戀愛惹...(´///☁///`)

想追蹤她的人這裡去唄→[email protected]

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
愛上熟女
男爵 | 2016-9-24 22:03:39

正翻了  水拉
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-9-26 11:18:39

正港漫威粉絲 而且青出於藍 COSPLAY的最高境界啊!!!
引言 使用道具
eric890930
準男爵 | 2016-9-27 10:13:32

好像......
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 19:08:31

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
dixide2002
公爵 | 2021-12-8 18:52:35

感謝樓主的付出與分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表