JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 772 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
johnnyya
王子 | 2016-9-25 19:03:09

如果真的有一天如電影演的世界末日,你會希望碰到那一種或不希望碰到那一種?
1.冰河時期
2.慧星撞地球
3.大地震
4.海嘯
5.暖化後熱死
6.大氣層破掉,空氣越來越渾沌,無法正常呼吸
7.殭屍病毒入侵(其他病毒擴散)

我是最希望既然要掛的話,就乾脆一次掛掉,不要在那拖個半死,
最不希望就是殭屍大軍,因為被咬了後還要痛苦一段時間再變身,而且被咬也會很痛.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 12 + 12 我會自己了斷!
lushen6254 + 30
山之嵐 + 10 感謝強尼大大分享~

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2016-9-29 15:15:48

希望2.慧星撞地球~瞬間....沒有痛苦的過程
不希望6.大氣層破掉,空氣越來越渾沌,無法正常呼吸...
為了吸取更多的氧氣,人類開始互相撕殺,為了維持國家秩序的運作,制定國定殺戮日...人民生活在恐懼與絕望,遵于活下去的本能,人們開始學會趴著行走~~僅為了吸入更多微薄的氧氣和不必要的動作來消耗氧氣支出....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-29 00:50:58

唉!!
可能我們這群人都是看不到世界末日的啊!!
可恨有些人謊稱自己是預言家,
還預言末日在何時來臨,
害的那些信徒們末日還沒到,
就自己把錢花光光,
搞的自己破產。

世界末日沒來,
自己的末日倒是來了!!

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-28 05:35:33

會員名要很長 發表於 2016-9-26 13:17
有備無患
1.冰河時期:我有柴,可以取暖,不怕冷。
2.慧星撞地球:卒

準備無效..早三分死跟晚三分死~沒有差

冰河時期由你家開始凍到零下75度..還有樹可活嗎?你出的了門嗎?
慧星....死
大地震....死
海嘯....一樣死..哈個巄咚搞個跟喜馬拉雅山那樣高..當魚去囉~
熱浪來襲..70度..因為太乾燥了所以四處起火..沒被熱死~反被燒死..
含氧不足..就是樹跟植物都快死光了~老天爺為留一撮森林給你呼吸也不夠用~
疆屍來襲...是啥都變屍了~連老鼠烏鴉都屍了~你也跑不鳥~了
...

所以綜上所述~你也活不了~0%生存率...

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
johnnyya + 8 閻王要你三更死絕不留人到五更
att007 + 18 + 18 總之終究難逃一死!
山之嵐 + 10 因為是末日啊……@@

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
c454305
公爵 | 2016-9-26 15:36:44

看捷克論談看到爽死比較好啦!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lushen6254 + 15

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
gucci9917
伯爵 | 2016-9-26 13:25:05

會員名要很長 發表於 2016-9-26 13:17
有備無患

哈哈哈哈哈~~~~很鐘肯的回復
引言 使用道具
會員名要很長
王子 | 2016-9-26 13:17:23

有備無患
3.大地震:卒
4.海嘯:我遠離海,住山上,不怕
5.暖化後熱死:我在山上住樹林里,不怕
6.空氣無法正常呼吸:準備空氣淨化設備,呼吸面罩,減少室外活動。
7.殭屍病毒入侵:只要不是第一波掛了的,佔山為王,不怕。
綜上,我有4/7的存活幾率。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 計劃趕不上變化啦!

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
poiuy347
公爵 | 2016-9-26 12:33:31

僵屍僵屍僵屍僵屍僵屍僵屍僵屍僵屍. 拜託快來吧
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-9-26 12:31:02

看起來好像都不希望殭屍居多,其他大自然災害真的是無可抗力.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lushen6254 + 15 有很多人喜歡被女人淹死的世界末日捷克

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-26 09:34:17

都不要 世界末日來臨之前 我應該已經升天很久了⋯⋯

評分

att007 + 4 + 4 嘿咩!

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
shaoyexin
大公爵 | 2016-9-26 03:07:41

末日前 人類會先滅了人類的.....= ="

評分

att007 + 3 + 3 有可能!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
啦啦啦你好!v1
男爵 | 2016-9-26 00:08:45

希望是殭屍
因為沒碰過所以想試試
感覺挺好玩的

評分

att007 + 6 + 6 到時候你會跑給他們追!

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-25 23:50:15

最討厭噁心的僵屍...

不過還是希望~

不要世界末日的說

評分

att007 + 6 + 6 我們大概看不到那一天!
山之嵐 + 10 嵐也不喜歡啊……

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-25 22:42:51

我也希望早死早超生  別喪失病毒 以免生不如死還要看到人性的醜惡 死了還要被做成人肉香腸

評分

att007 + 6 + 6 恐怖!

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-25 21:15:16

本篇最後由 att007 於 2016-9-27 01:50 編輯

1.冷死
2.衰死  
3.震死
4.淹死
5.熱死
6.憋死
7.跑死

沒有外星人妹妹入侵的選項  朴哥說他不依

@Yi9887  

評分

Yi9887 + 6 外星人妹妹?就讓我死了吧!
att007 + 10 + 10 那就來問問朴哥!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-9-25 19:56:26

我會選擇殭屍病毒入侵...
至少我的能耐還能反抗~
也許還能過著像陰屍路這樣的人生~
但其它的六樣都是大自然造成的...
就算我再有本事...
面對大自然的力量我也是無可奈何的...

評分

att007 + 10 + 10 感謝分享∼
johnnyya + 8 陰屍路要每天躲殭屍很累耶

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-25 19:27:02

如果可以選擇末日形態

嵐會選擇冰河時期

因為我怕熱

冷死總比熱死好啊……

其他的方式雖然快速

但可能要面臨巨大的恐懼

所以……

我都不喜歡啦……

評分

att007 + 10 + 10 自己了斷比較乾脆啦!

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表