JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 768 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
愛手作的媽媽
見習騎士 | 2016-9-25 21:41:50

當愛情遇到了各式各樣的問題,說實在的,我覺得算命和心理學一樣不可靠XD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lushen6254 + 12

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-25 23:55:39

當愛情有困擾時~

恩恩~

恩~

還是冷靜思考一下~

該怎樣解決~

比較恰當~

不是亂ㄅㄨㄚ   杯~亂問神~

亂問算命的~

...

如果再也無法處理~

建議~

直接放生去~

省得麻煩~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 牛弟說得好啊~ ^0^
comsci + 30 + 30 我很認同+1
暗光叫 + 10 還可抽靈籖

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
啦啦啦你好!v1
男爵 | 2016-9-26 00:07:07

覺得愛情要怎麼維持比較難吧
時間長了,會磨掉不少東西

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-26 09:32:43

相處是難過相愛N倍的啊⋯⋯

評分

lushen6254 + 15

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
shulin3326
威爾斯親王 | 2016-9-26 13:26:15

凡是事在人為,算命只能找尋你心靈的平穩慰藉,最終要靠自己走出來解決的.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
愛手作的媽媽
見習騎士 | 2016-10-3 00:24:29

何止愛情呢~我之前育兒有問題, 在babyhome問版友小兒星座的屬性。結果就有人回不要信星座那一套, 也有人很理性地介紹我一本心理學翻譯的書。我立馬去博客來下訂。看完後覺得:喵的!講了跟沒講一樣。還是沒解決我的問題,還是沒有答案。

評分

lushen6254 + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
愛手作的媽媽
見習騎士 | 2016-10-3 00:26:15

To Lushen, 你忘了可以花朵算命吼∼∼∼?他愛我、他不愛我... XD

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30
艾蜜 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表